Споры о религиях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Winga » Вт, 12 февраля 2008, 20:54

Stella писал(а):Сами спросили и сами ответили Эдип - это с древнегреческой мифологии, убил своего отца из ревности к матери.

не могу связать ревность и недолюбленность... Ревность это жадность. А недолюбленность - проявляется очень по-разному, в эмоциональной холодности, в обидах на мать.
Про Эдипа знаю. Я не знаю как проявляется КОМПЛЕКС. Ведь ревность при нем проходит скрыто.
Winga
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#2 Stella » Вт, 12 февраля 2008, 21:00

Winga
А недолюбленость - это не жадность к любви? Ведь если человек решил, что он не долюбленый, пусть и подсознательно, значит у него повышеные требования. Чем не жадность?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3 Музыка ветра » Вт, 12 февраля 2008, 21:35

Winga писал(а):Про Эдипа знаю. Я не знаю как проявляется КОМПЛЕКС. Ведь ревность при нем проходит скрыто.

рассказываю.....

если квадратно, то ребенок любит свою маму очень сильно и ревнует ее к папе. в чем уродство? ребенок воспринимает папу (своего отца) как соперника. Т.е он не просто просит нехватки внимания, а именно, воспринимает маму как свою женщину, а папу, как досадное недоразумение. Вот и ревность тут и убийство отца и все дела...по СН...

не открою америки, но у девочек этот комплекс называется комплекс Электры
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#4 Виктор С » Вт, 12 февраля 2008, 21:42

Stella писал(а):но вначале был матриархат

А кто его видел? :/
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#5 Winga » Вт, 12 февраля 2008, 23:38

Stella писал(а):Ведь если человек решил, что он не долюбленый, пусть и подсознательно, значит у него повышеные требования

то о чем я говорю - фактическое отношение, а не субъективное восприятие как "недолюбленность".
Бывает ранняя смерь матери, бывает наплевательское отношение, граничащее с преступлением, бывает.... да много что бывает.
Winga
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#6 Stella » Ср, 13 февраля 2008, 0:48

Winga писал(а):
Stella писал(а):Ведь если человек решил, что он не долюбленый, пусть и подсознательно, значит у него повышеные требования
то о чем я говорю - фактическое отношение, а не субъективное восприятие как "недолюбленность".
Бывает ранняя смерь матери, бывает наплевательское отношение, граничащее с преступлением, бывает.... да много что бывает.

Если честно, я не совсем понимаю о чем Вы говорите :? Похоже на "с точки зрения банальной эрудиции...", но я не могу уловить Вашу мысль. Может я неясно излагаюсь.
Все таки я считаю, что чаще проблему для человека создает именно субьективное восприятие. Все проблемы рождаются и происходят в наших головах.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#7 eagle » Ср, 13 февраля 2008, 17:25

(Виктор C)

Я здесь написал чтобы помогли разобратся с темой.
Кто что слышал читал итд.

Лень ли мне - кто его знает не мне судить

Спасибо всем кто отвечает.

Любить для меня значит любить безусловно невзирая ни на что, Бога в себе и вокруг.

Любовь человеческая скорея для меня похожа на привязяность там есть ожидание. По моему.
eagle
Темы: 34
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8 AliSSa » Чт, 14 февраля 2008, 15:08

Miriam

Я тоже, например, живу в России и по национальности русская. И даже крещенная в православной церкви в детстве. Но по вере правослвие давно не для меня, и я в душе принадлежу другой вере. К тому же, чтобы рассуждать на какие-то темы, критично выражаться, я считаю, надо обладать полной информацией обо всем - потом вычленять главное, более близкое тебе.
AliSSa
Темы: 19
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9 AliSSa » Чт, 14 февраля 2008, 15:13

Виктор С

Спасибо ))))

саша22

Не, Сашка, ты не права. Бог не меряет ни количеством, ни качеством. И наша "свобода в любви" совершенно не говорит о том, будут ли счастливы наши детки. У каждого из наших деток своя судьба, и каждый из них самостоятельно может ей управлять при желании. И тогда уже наша карма никак на них не отразится. Знаю массу венчанных пар - и поверь, никакого залога счастья и здоровья деткам. Ну чо ты, все ж в руках Божьих. Смысл в том, чтобы меняться, а каким образом ты это делаешь, внешняя атрибутика - это ерунда. Если между людьми есть чувства, духоынй, энергетический взаимообмен, они помогают друг другу развиваться, стремиться к развитию, очищению - Бог итак благославляет эти отношения и церковные обряды здесь ни к чему. Я считаю, что Айрим привязывается к атрибутике. К сожалению, заблуждение многих. В большинстве случаев как раз от истинного стремления к Богу это отдаляет, потому что это проще.
AliSSa

#10 Miriam » Чт, 14 февраля 2008, 18:14

AliSSa писал(а):надо обладать полной информацией обо всем
Как Вы себе это представляете в реальности? Я честно могу сказать, что не собираюсь заниматься изучением других религий, анализировать их, вычленять что-то полезное, нужное, важное... Я нашла то, что мне нужно, абсолютно и бесповоротно. Можете меня считать ограниченной. :tongue:

AliSSa писал(а):Я считаю, что Айрим привязывается к атрибутике. К сожалению, заблуждение многих. В большинстве случаев как раз от истинного стремления к Богу это отдаляет, потому что это проще.

Очень странные Вы выводы делаете. Православный христианин соблюдает таинства из любви к Господу, а Вы это трактуете как стремление к атрибутике. Еще раз повторю, православный воцерковленный человек не может по другому, это составная часть его жизни. Это для Вас атрибутика... Если человек не в состоянии выполнять заповеди Божьи о каком истинном стремлении к Богу может вообще идти речь? Человек не верный в малом - не верен и в большом. Все ДКшники стремятся любить Бога больше чем все на свете, а когда дело доходит до того, чтобы выполнять элементарные заповеди - типа "не блуди", сразу такие рассуждения начинаются заоблачные... Типа, мы по сравнению со звездами Голливуда, которые женятся два раза в год, очень даже ничего выглядим.
Я считаю, у нас на форуме очень много словоблудия, каждый сам себе толкователь. Прелюбодеяние, каждый рассматривает так, как удобно, и при этом еще ищет себе сторонников, чтобы свое мнение подкрепить званием "мнение большинства".
Извините за резкость. :unsure: Больше не буду.
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#11 Stanislav » Чт, 14 февраля 2008, 21:12

AliSSa писал(а):Miriam

Я тоже, например, живу в России и по национальности русская. И даже крещенная в православной церкви в детстве. Но по вере правослвие давно не для меня, и я в душе принадлежу другой вере. К тому же, чтобы рассуждать на какие-то темы, критично выражаться, я считаю, надо обладать полной информацией обо всем - потом вычленять главное, более близкое тебе.

Хрена, такие заявы - думаю что вы по своему духовному уровню развития на православие не тянете ...

А к какой религии интересно вы "принадлежите в душе"? Токо не говорите что ислам ...

з.ы. к таким перебещикам на внешнем плане испытываю и презрение и жалость :happy: ищут себе религию "посильнее" и "понадежнее" в виду своей собственной слабости =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#12 MANDRAGORA » Чт, 14 февраля 2008, 23:01

мы все когда-нибудь будем *старыми и страшными*.... :unsure: :wacko:
MANDRAGORA
Темы: 11
С нами: 17 лет 9 месяцев

#13 Stella » Пт, 15 февраля 2008, 0:12

Stanislav
Вы себя ведете как ХАМ. Спорить о религиозных взглядах и политике очень глупо, так как конфликт неизбежен и Вы ничего не добьетесь, кроме оскорбления собеседника и встречных выпадов.
Stanislav писал(а):з.ы. к таким перебещикам на внешнем плане испытываю и презрение и жалость

Не верю, что только на внешнем. Это Вы себя так успокаиваете, чтоб законы кармы не обернулись против Вас.
П.С. А у меня вызывает возмущение, когда ни с того, ни с сего начинают переходить на личности и грубить кому-то.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#14 Айрим » Пт, 15 февраля 2008, 0:15

AliSSa писал(а):Я считаю, что Айрим привязывается к атрибутике
заблуждаетесь. читайте мои посты внимательнее
Айрим писал(а):в церковный брак вступают по вере
Айрим писал(а):венчание без веры, без желания жертвовать собой и следовать Божиим заповедям - профанация

Miriam
:) :wub:
Stanislav
ты почему встречу в Ист-буфете проигнорировал? :x
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 Stanislav » Пт, 15 февраля 2008, 9:08

Stella писал(а):Stanislav
Вы себя ведете как ХАМ. Спорить о религиозных взглядах и политике очень глупо, так как конфликт неизбежен и Вы ничего не добьетесь, кроме оскорбления собеседника и встречных выпадов.
Stanislav писал(а):з.ы. к таким перебещикам на внешнем плане испытываю и презрение и жалость
Не верю, что только на внешнем. Это Вы себя так успокаиваете, чтоб законы кармы не обернулись против Вас.

Конечно спорить о политике и религиозных взглядах глупо - надо быть тихими овцами и ждать когда, например, в пригородах российских городов начнутся массовые погромы учиненные имигрантами по аналогии с Францией ... ждать когда в Косово перережут последних православных сербов, сожгут последнюю православную церковь ...

Х.з. - когда к вам в незалежну Украину начнут массово лезть имигранты - обворовывать старушек, торговать герычем, резать по ночам граждан, насиловать вас и ваших несовершеннолетних дочек может из овец вас сделают адекватными людьми которые начнут "глупо" спорить и отстаивать свои политические и религиозные взгляды ...

Stella писал(а):П.С. А у меня вызывает возмущение, когда ни с того, ни с сего начинают переходить на личности и грубить кому-то.

А Вы думали что все так щелково и мягко в это мире =). Зацепочка, зацепочка =) ...

Айрим - сам пожалел - думал что на самом деле придет человек 5 не больше и не пошел ...
Stanislav
Аватара

#16 AliSSa » Пт, 15 февраля 2008, 12:44

Miriam

Как Вы себе это представляете в реальности? Я честно могу сказать, что не собираюсь заниматься изучением других религий, анализировать их, вычленять что-то полезное, нужное, важное... Я нашла то, что мне нужно, абсолютно и бесповоротно. Можете меня считать ограниченной.

Ну, не буду до этого доходить. У меня был момент, когда я была "истинной православной", потом Бог показал мне, что этого мало. Я примкнула к протестантской религии - и это было для меня офигенно, мне все нравилось и казалось, что большего не надо... А потом... потом... И все это давал мне Бог, видимо, потому, что я была к этому готова. У вас, по видимому, все еще впереди, очень на это надеюсь, потому что загонять себя в рамки православия....

Очень странные Вы выводы делаете. Православный христианин соблюдает таинства из любви к Господу, а Вы это трактуете как стремление к атрибутике. Еще раз повторю, православный воцерковленный человек не может по другому, это составная часть его жизни. Это для Вас атрибутика... Если человек не в состоянии выполнять заповеди Божьи о каком истинном стремлении к Богу может вообще идти речь? Человек не верный в малом - не верен и в большом. Все ДКшники стремятся любить Бога больше чем все на свете, а когда дело доходит до того, чтобы выполнять элементарные заповеди - типа "не блуди", сразу такие рассуждения начинаются заоблачные... Типа, мы по сравнению со звездами Голливуда, которые женятся два раза в год, очень даже ничего выглядим.
Я считаю, у нас на форуме очень много словоблудия, каждый сам себе толкователь. Прелюбодеяние, каждый рассматривает так, как удобно, и при этом еще ищет себе сторонников, чтобы свое мнение подкрепить званием "мнение большинства".
Извините за резкость. Больше не буду.

Я считаю, в данной ситуации вы говорите в бОльшей степени про себя. Не стала бы на вашем месте так уж объединять всех православных христиан в одну большую команду "истино верующих". Мне, поверьте, не встречался ни один "безгрешный" из православных. К сожалению, я сталкивалась с тем, что их мировоззрения ограничено рамками "не согрешишь - не покаешься". Да, они могут посещать службы, совершать таинства крещения и венчания, но по выходу из церкви живут как обычные "грешники", как тут уже "обозвали" неверующих в православие. Они могут позволить себе чревоугодие, развод и прочие радости гражданской жизни ))))
Я могу с чистой совестью сказать, что более "чистоплотна" в соблюдении божественных законов и заповедей, нежели многие "православные", к тому же, Библия написана для всех и называется она не "Библия для православных", а потому каждый вправле просто читать ее и жить по 10 заповедям, не совершая 7-ми смертных грехов, руководствуясь внутренними подсказками Бога - все-таки даже каждый православный, "пропустив" библейские законы через призму своего сознания понимает их по-своему.
Что касается ДК - я ушла от этого давно и во многом не согласна с Лазаревым, в котором, по моему мнению, слишком много магии. Именно поэтому такие "несостыковки" с вашим православным сознанием.

Любушка

Да вы не бойтесь. "Проблема" православных в том, что они делят мир и людей на "хороших" и "плохих", а это, поверьте, далеко от желания Бога. И ежели их слушать - можно пойти и повеситься, потому что, например, до 20-ти лет я понятия не имела, что такое православие, а потому жила так, как подсказывала мне интуиция и законы социума. Ах, я согрешила - пойду в монастырь. Или повешусь ))). Слишком гипертрофированная религия, с моей точки зрения ))).

Stanislav

Очень рада гневному выпаду, только вот я немного переверну ваши слова - я как раз-таки считаю, что те, кто вцепляется в православие, ищут себе религию "попроще", чтобы слишком над собой не работать и не заморачиваться. Я вот не ищу легких путей, а пытаюсь познать Бога. В православии я его, к сожалению, не нашла. Религия? Пусть будет буддизм ))). Зато православные болеют, а я нет )))) :grin:

Stella

Спасибо. Я в общем-то тоже против "борьбы" за то, какая религия правильней и чище. Все мы в сущности верим в одного Бога - и это главное.

AliSSa писал(а):
Я считаю, что Айрим привязывается к атрибутике

Извините, если ошиблась. Просто, как Мириам, я всех православных подвела "под одну гребенку", что называется, из тех опытов, которые у меня были с людьми данной веры.

Алена и Гогич

Кстати, вполне замечательный вопрос. Знаю многие пары, которые решаются на столь серьезный шаг, прожив вместе целую жизнь. Не думаю, что Бог в таком случае всю жизнь считал их грешниками, а потом вдруг благословил ))). Не, ну смешно получается, если вообще во все наши рассуждения поместить главное действующее лицо - Бога.

Stanislav

Х.з. - когда к вам в незалежну Украину начнут массово лезть имигранты - обворовывать старушек, торговать герычем, резать по ночам граждан, насиловать вас и ваших несовершеннолетних дочек может из овец вас сделают адекватными людьми которые начнут "глупо" спорить и отстаивать свои политические и религиозные взгляды ...

Опа! Ну вы, может быть, и не расист, как кажется на первый взгляд, но, видимо, принадлежите к известной организации ДПНИИ (как-то так вроде называется), раз проживаете в Москве. Тогда, думается, ваши взгляды вообще далеки от религиозных. В ваших постах сквозит ненависть к определенной категории граждан, тогда как Бог нам говорил любить всех - и врагов своих в том числе....
AliSSa

#17 Stella » Пт, 15 февраля 2008, 12:45

Stanislav
Какой-то ты перевозбужденный. А не задумывался почему в Украине все спокойно? Да потому что у нас люди спокойные. А из-за таких, как ты может и лезут кому-то глотку резать. А по поводу Косово, то пока там был Тито, то все было там спокойно и Югославия была одной из самых развитых стран. Может кому-то выгодно, чтоб сцепились 2 противоположных лагеря, чтоб разбить страну. Ведь Киевскую Русь так и разбили натравливая князей друг на друга. Может просто хватит быть марионетками в чужих руках?
Stanislav писал(а):А Вы думали что все так щелково и мягко в это мире =). Зацепочка, зацепочка =) ...

Ничего я не думаю..., я в курсе, что происходит вокруг. Вот у нас в городе девушку кирпичами забили, за то что 40 человек заразила спидом. И я не удивлюсь, если вы скажете, что так ей и надо.
П.С. Просто каждый вправе выбирать себе стиль общения и только вы сами решаете какой стороной повернуть к себе человека.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#18 Stanislav » Пт, 15 февраля 2008, 13:23

AliSSa писал(а):Miriam

Как Вы себе это представляете в реальности? Я честно могу сказать, что не собираюсь заниматься изучением других религий, анализировать их, вычленять что-то полезное, нужное, важное... Я нашла то, что мне нужно, абсолютно и бесповоротно. Можете меня считать ограниченной.

Ну, не буду до этого доходить. У меня был момент, когда я была "истинной православной", потом Бог показал мне, что этого мало. Я примкнула к протестантской религии - и это было для меня офигенно, мне все нравилось и казалось, что большего не надо... А потом... потом... И все это давал мне Бог, видимо, потому, что я была к этому готова. У вас, по видимому, все еще впереди, очень на это надеюсь, потому что загонять себя в рамки православия....

Извините за резкость. Больше не буду.

Я считаю, в данной ситуации вы говорите в бОльшей степени про себя. Не стала бы на вашем месте так уж объединять всех православных христиан в одну большую команду "истино верующих". Мне, поверьте, не встречался ни один "безгрешный" из православных. К сожалению, я сталкивалась с тем, что их мировоззрения ограничено рамками "не согрешишь - не покаешься". Да, они могут посещать службы, совершать таинства крещения и венчания, но по выходу из церкви живут как обычные "грешники", как тут уже "обозвали" неверующих в православие. Они могут позволить себе чревоугодие, развод и прочие радости гражданской жизни ))))
Я могу с чистой совестью сказать, что более "чистоплотна" в соблюдении божественных законов и заповедей, нежели многие "православные", к тому же, Библия написана для всех и называется она не "Библия для православных", а потому каждый вправле просто читать ее и жить по 10 заповедям, не совершая 7-ми смертных грехов, руководствуясь внутренними подсказками Бога - все-таки даже каждый православный, "пропустив" библейские законы через призму своего сознания понимает их по-своему.
Что касается ДК - я ушла от этого давно и во многом не согласна с Лазаревым, в котором, по моему мнению, слишком много магии. Именно поэтому такие "несостыковки" с вашим православным сознанием.

Любушка

Да вы не бойтесь. "Проблема" православных в том, что они делят мир и людей на "хороших" и "плохих", а это, поверьте, далеко от желания Бога. И ежели их слушать - можно пойти и повеситься, потому что, например, до 20-ти лет я понятия не имела, что такое православие, а потому жила так, как подсказывала мне интуиция и законы социума. Ах, я согрешила - пойду в монастырь. Или повешусь ))). Слишком гипертрофированная религия, с моей точки зрения ))).

Stanislav

Очень рада гневному выпаду, только вот я немного переверну ваши слова - я как раз-таки считаю, что те, кто вцепляется в православие, ищут себе религию "попроще", чтобы слишком над собой не работать и не заморачиваться. Я вот не ищу легких путей, а пытаюсь познать Бога. В православии я его, к сожалению, не нашла. Религия? Пусть будет буддизм ))). Зато православные болеют, а я нет )))) :grin:

Stella

Спасибо. Я в общем-то тоже против "борьбы" за то, какая религия правильней и чище. Все мы в сущности верим в одного Бога - и это главное.

AliSSa писал(а):
Я считаю, что Айрим привязывается к атрибутике

Извините, если ошиблась. Просто, как Мириам, я всех православных подвела "под одну гребенку", что называется, из тех опытов, которые у меня были с людьми данной веры.

Алена и Гогич

Кстати, вполне замечательный вопрос. Знаю многие пары, которые решаются на столь серьезный шаг, прожив вместе целую жизнь. Не думаю, что Бог в таком случае всю жизнь считал их грешниками, а потом вдруг благословил ))). Не, ну смешно получается, если вообще во все наши рассуждения поместить главное действующее лицо - Бога.

Stanislav

Опа! Ну вы, может быть, и не расист, как кажется на первый взгляд, но, видимо, принадлежите к известной организации ДПНИИ (как-то так вроде называется), раз проживаете в Москве. Тогда, думается, ваши взгляды вообще далеки от религиозных. В ваших постах сквозит ненависть к определенной категории граждан, тогда как Бог нам говорил любить всех - и врагов своих в том числе....

=) кАментирую:

1. Вот как раз вы и подобрали религию чтоб "не болеть". Станет вам чем-то не удобен буддизм или секта - перейдете в другуюи т.д. Приманят "леденцом" третьи - туда переметнетесь. =) Я конечно в вашем случае не утверждаю, но среднестатистически именно так все и происходит ...

2. Что значит "может быть не рассист"? Т.е. если я не люблнною (на внешнем плане а не на внутреннем плане) убийц, наркоторговцев, насильников и т.д. то есть подозрения что я рассист или состою в ДПНИ? (ДПНИ кстати борется преимуществе с нелегальной иммиграцией и ничего плохого в этом не усматриваю)

Ужоз мне кажется, что вы относитесь к людям которые на фразу "я русский и горжусь этим" вопят "спасите скинхеды, русские националисты" и т.п. бред ...

На самом деле, сразу видно человека который ситуации моделировать не умеет - я повторяю - когда с вами случиться что либо из описанного - то ваша реакция будет предсказуема - например тьфу тьфу что не хорошее вами или с дочкой вашей будут делать - вы будете тупо себя убеждать "он не виноват что сделал это с моей дочкой/делает это со мной - надо его любить и т.д." ? Да сомневаюсь. На внешнем плане, если вы человек психически здоровый, вы будете вести себя максимально агрессивно, обороняться и это нормально ...

А вы поверхностно трактуете заповеди и поведение - типа и внешне человек должен показывать как он всех любит и спокоен - бред, почитайте того же Лазарева - на внешнем плане можно и нужно вести себя так как нужно (извиняюсь за тавтологию) понимая на внутреннем ЧТО на самом деле первично и важно ...
Stanislav
Аватара

#19 Stanislav » Пт, 15 февраля 2008, 13:33

Stella писал(а):Stanislav
Какой-то ты перевозбужденный. А не задумывался почему в Украине все спокойно? Да потому что у нас люди спокойные. А из-за таких, как ты может и лезут кому-то глотку резать. А по поводу Косово, то пока там был Тито, то все было там спокойно и Югославия была одной из самых развитых стран. Может кому-то выгодно, чтоб сцепились 2 противоположных лагеря, чтоб разбить страну. Ведь Киевскую Русь так и разбили натравливая князей друг на друга. Может просто хватит быть марионетками в чужих руках?
Stanislav писал(а):А Вы думали что все так щелково и мягко в это мире =). Зацепочка, зацепочка =) ...
Ничего я не думаю..., я в курсе, что происходит вокруг. Вот у нас в городе девушку кирпичами забили, за то что 40 человек заразила спидом. И я не удивлюсь, если вы скажете, что так ей и надо.
П.С. Просто каждый вправе выбирать себе стиль общения и только вы сами решаете какой стороной повернуть к себе человека.

У вас то спокойно? =) Даа СМИ у вас неплохо зомбируют =). Крым, татары, оранжевые, упадок экономики, тимошонка с её русофобскими взглядами, метания в нато и обратно ... мда - продолжайте дальше быть спокойными =) ...

А если по вопросу иммиграции - уровень жизни в России знаете знаете ли несколько повыше у нас чем у вас =) - поэтому лезут не к вам а к нам + в том числе и из незалежной Украины - не я не против - хохлов преступников значительно меньше чем тех же дагов или грузин, да и ваши иммигранты в основном интим предлагают =).

Не ну токо без обид пожалуйста =)

А насчет поссорить - да это уже получилось - объяснить Албанцам что они пешки в игре и что сжигая церкви, убивая православных, стремясь исконно сербское Косово объявить независимым они только обостряют и идут на поводу сил которым на этих самых албанцев как говориться "с большой горы" ... - уже не получится ... уже все что можно сделали ...
Stanislav
Аватара

#20 Stanislav » Пт, 15 февраля 2008, 13:34

Stella писал(а):Ничего я не думаю..., я в курсе, что происходит вокруг. Вот у нас в городе девушку кирпичами забили, за то что 40 человек заразила спидом. И я не удивлюсь, если вы скажете, что так ей и надо.

Ни фига себе =) И вы говорите что у Вас все спокойные? Это у нас такое спустят и дадут по максимому лет 5 - а у вас сразу линч в дело идет ...
Stanislav
Аватара

След.

Вернуться в Беседка