Впечатлительным не читать. Про секс!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Равновесие » Вт, 12 февраля 2008, 16:26

Вот ссылка:

http://woelfhen.livejournal.com/6470.html

...............
Вот текст:

В школе у старшего сына (10 лет) сегодня был урок сексуалитета. Один презерватив натянули в классе, другой – задали на дом. Выдали памятки и брошюру. Контрольные вопросы: почему важно, чтобы при надевании презерватива, туда не попал воздух? Что означает покраснение половых губ у партнерши? С первым вопросом я справился успешно, а второй – не угадал. Оказалось, надо было отвечать про какую-то плато-фазу. Переглянулись с женой – что за зверь? В брошюре с немецкой дотошностью расписано устройство мужского малого таза (27 элементов) и женского (24 элемента) – мужчина сложнее. Как следствие - проблема фимоза и простатит.

Признаки половых губ партнерши?! У нас, я помню, учили признаки империализма по Ленину, и то -в пятнадцать лет. Апрельские тезисы. «Почему презерватив на ощупь жирный?» - спросил сын. –«Это смазка? Ее надо покупать в аптеке?» -«Да-да! Выбирай только водную» - наша мама всегда готова дать дельный совет. Я хотел еще рассказать о проблемах эректильной дисфункции, но был вовремя остановлен – не надо заранее настраивать ребенка на плохое.

Презерватив, словно скрипка, к нему надо долго привыкать – вероятно, с детства. Моцарт стал великим композитором, занимаясь музыкой с трех лет. Интересно, со скольки лет Казанова учился пользоваться презервативом?

а в комментариях тоже много интересного,напр. авторские же дополнения:

...я отношусь к происходящему спокойно. Во-первых, мы - вон, вообще, в советской школе учились. А там были признаки ядерного взрыва и химического заражения: зарин, зоман и V-газы - и ничего. В конце концов, прежде всего семья определяет сексуальное поведение ребенка-эмигранта. Во-вторых, я доверяю европейскому обществу: если они полагают, что в условиях современной ситуации сексуалитет надо изучать именно сейчас - им виднее. Я полностью принимаю их правила игры, включаюсь в начатый ими проэкт. В-третьих, если быть честным, то моя собственная сексуальная жизнь, строго выдержанная в классических рамках высокого морального облика советского интеллигента, в сущности - глубоко трагична. Я не желал бы, чтобы она воспроизводилась у моих сыновей. ...
--------
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2 Равновесие » Вт, 12 февраля 2008, 16:28

теперь уже от меня лично: сравниваем это с мусульманской культурой, которой в Европе полно. :) весело, правда?
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 28

#3 ANDREW » Вт, 12 февраля 2008, 16:45

А мне нравятся такие уроки! Мне бы так - вместо зубрения об устройстве пестика и тычинки задали бы на дом задание одевать презик на банан или огурец! :grin:
Сам я продукт советской эпохи - ни резину лишний раз не одену, ни ремень в авто не накину. Но понимаю, что это не хорошо. Хотел бы чтоб мои пацаны пользовались чаще и тем и другим. :grin:
Кстати, про атлантический секспросвет пишут все кому не лень. А что там у мусульман делается? У них какое просвещение?
Помница, из лаконичных и обрывочных реплик моего армейского приятеля (из горных районов Таджикистана), сложилось впечатление, что подростки практиковали (как минимум тогда) секс с ослицей. Сам он правда божился, что в этом не учавствовал. :grin:
Если сравнивать ослицу и банан я выбираю второе. Можете считать меня декадентом и представителем сходящей с исторической сцены западной цивилизации. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Pinkberry » Вт, 12 февраля 2008, 17:30

Анарион писал(а):а мне почему то презервативы портят настроение - даже один взгляд на них

страшно подлые! :grin: рвутся :sad:
Pinkberry

#6 Антон » Вт, 12 февраля 2008, 17:37

Мдя.
Полный пипец.

А как следствие сексуальное раскрепощение детей в ранем возрасте.
Ранние половые связи и т.д. и т.п.

Мягко говоря наш министр образования не очень хороший человек, если это творится в нашей стране.
Половая грамотность штука конечно нужная, но не в такой же форме. ине с такого возраста.

Это все свенья одной цепи и конечная цель - гибель страны и вырождение нации.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Brittany » Вт, 12 февраля 2008, 17:42

Trubadur писал(а):Ранние половые связи и т.д. и т.п.
Они у детей и так - ранние.. Даже без этих уроков..
Trubadur писал(а):не с такого возраста.

а с какого? В 10 рано. В 12 поздно? С 11 лет? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Ilona » Вт, 12 февраля 2008, 18:05

Пусть развиваются. Нас такому не учили, а мы всё равно узнавали. Иногда даже на практике. Правда, в возрасте постарше... То, что неизвестно - притягивает. Может, интерес немного пропадёт на собственном опыте изучать, раз им об этом всё в таких подробностях объясняют.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#9 CYOKK » Вт, 12 февраля 2008, 18:14

А чего мы хотим? Воспитываем поголовно инфантильных, понятия не имеющих об ответственности перед родными и близкими - пусть хотя бы их дети исподволь воспитают в родителях чувство долга :Various66: :Fight12:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10 Tatiyana » Вт, 12 февраля 2008, 18:18

Trubadur писал(а):Мягко говоря наш министр образования не очень хороший человек, если это творится в нашей стране.

ИМХО. Это про Германию.
У нас в стране до этого не дошло. К счастью. С 10 лет.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#11 познающиймир » Вт, 12 февраля 2008, 19:32

ужас полный...не даром самая крутая порнуха там...в германии
но меня удивляет полное приятие ЗДЕСЬ этого ?

ФЛ по моему склонен к эротике и пропаганде секса

робяты - всему своё время !
не в 10 лет же...
познающиймир
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

#12 Winga » Вт, 12 февраля 2008, 20:48

Дети сейчас созревают раньше. И то что было нормально узнать для их родителей в 13 лет, сейчас пора узнавать в 10. Мне мама дала очень подробную и хорошо написанную книгу в 13 лет. Но к тому времени, к великому сожаления, я уже "знала как всё происходит" из картинок - подруга нашла у своего папы и показала нам. пусть лучше мой сын узнает в 10 лет объективную научную инфу, а не в 11 из картинок. А уж с какими чувствами всё это будет усвоено - это от воспитания с рождения зависит.
Winga
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#13 Chebur » Вт, 12 февраля 2008, 20:52

Надо такие уроки ввести и преподавать их так, как математику, физику. Заставить учить свойство резинок, анатомию, как в мединституте... чтоб расхотелось вообще этим предметов интересоваться в подворотнях. :lol:
Chebur
Темы: 17
О себе: рядовой запаса

#14 Winga » Вт, 12 февраля 2008, 21:00

Chebur писал(а): чтоб расхотелось вообще этим предметов интересоваться в подворотнях.

а ведь так и есть. Со спиртным кстати так же :). Мне за семейным столом с 12-13 лет всегда предлагалось немного вина (по праздникам). Возможно поэтому распитие сомнительных напитков по подъездом меня не интересовало :) и я на всю жизнь сохранила крайне равнодушное отношение к спиртному.
Winga
Аватара

#15 Музыка ветра » Вт, 12 февраля 2008, 21:10

я не против того, что бы мои дети пользовались презервативами и знали про венерические заболевания. Я против того, чтобы физиологичность лишала моего ребенка таинства любви....

имхо дите с хорошей кармой в подворотню не пойдет, а пойдет, так вернется...а если уж сужденно ему по его устремленю в подворотнях тусить...то тут уж не поможет презерватив!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#16 Winga » Вт, 12 февраля 2008, 21:18

саша22
ИМХО ребенка с хорошей кармой никакая физиологичность не лишит таинства любви.
А с плохой - даже при поздней информированности приведет к доминированию животных инстинктов.

Так почему бы и не проинформировать, если не основной элемент влияния.
Winga
Аватара

#17 Chebur » Вт, 12 февраля 2008, 21:38

саша22 писал(а):имхо дите с хорошей кармой в подворотню не пойдет, а пойдет, так вернется...а если уж сужденно ему по его устремленю в подворотнях тусить...то тут уж не поможет презерватив!

Еще бывают дети со средней(между плохой и хорошей кармой), когда в зависимости от того, как будут воспитывать родители, школа и государство, будет зависеть, куда пойдет ребенок.
Chebur
Темы: 17
О себе: рядовой запаса

#18 RinkA » Вт, 12 февраля 2008, 21:52

:wacko:скоро это и нам проходить вернее старшему ему сейчас 9 лет !!!!!
Но многие из знакомых это уже проходят ,и потом дома младшим всё рассказывают и показывают :wacko: и дети думают что это нормально и им
разрешают в это играть -с кузинами и кузэнами !!!!!!! Потому что про родственные связи не очень объясняют !!!! :unsure:
Вообщем кошмар :sad: :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#19 Музыка ветра » Вт, 12 февраля 2008, 21:54

Winga писал(а):Так почему бы и не проинформировать,

информировать нужно о ом, что секс не являеться гольной физиологией....если девочка 10 лет (бррр) профессионально натягивает презирватив, то.. :wacko: происходит обесценивание акта любви: слишком раннее знание интимной анатомии..подходит как половой партнер..не подходит...с мужем лады-нелады - заведу любовника и т.д. Молюсь, что бы моя доча не сказала своему первому парню: у меня по сексологии пять, поэтому будем лишаться девственности по всем правилам, поза 3 из учебника, презик готов! :wacko:
Музыка ветра
Аватара

#20 Музыка ветра » Вт, 12 февраля 2008, 21:56

Chebur писал(а):Еще бывают дети со средней(между плохой и хорошей кармой), когда в зависимости от того, как будут воспитывать родители, школа и государство, будет зависеть, куда пойдет ребенок.

конечно...это гротеск и гипербола были ;)
Музыка ветра
Аватара

След.

Вернуться в Беседка