Ines-ik
Да, я тоже смотрела.. не открывается. Ну давай запланируем(эти и у меня заняты), но 24го вот очередная встреча планируется, и я пока не знаю, если одного друга уговорю(его надо куда-то вытащить), то туда поеду(он на машине)))))) так что пока вопрос в процессе!))))
Айрим
Мариш, посмотрела еще раз, в спокойной обстановке..

Но так и не поняла твоей глубокой мысли..

что различается? иконы?
А в тот вечер я была вообще в глубоком отчаянии, сама ничего не видела и не понимала, это друг прислал мне и акафист (это тот же, на который и твоя ссылка) и изображение иконы, а она вообще, надо сказать, была какая-то редкостная, сейчас ее даже и найти в сети не могу.. Но думаю, разница тут особо непринципиальна. Просто такое вот Бог послал утешение..
Альфа
Боли, конечно, полно в этом мире.. Вот и даются нам возможности.. так что вы молодчинка..
А история совпадения такая:
Ссылку эту на днях мне тоже друг прислал, а он ее увидел в вашей теме

Поскольку у меня уже был реальный опыт обращения к ней, поразивший воображение, потому и решила такую ценную ссылку тоже выложить да и рассказать про опыт заодно.. Дело в том, что у меня мало теперь времени читать форум, да и писать тоже не особенно, и стараюсь быть краткой, и сначала вашу тему я не видела..

Так что простите! Но думаю, это нестрашно!