мечты-мечтания.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дельфин » Пт, 8 февраля 2008, 1:52

шмель

Я в детстве очень мечтал быть экскаваторщиком. Да :grin:
Все потому что моя мама, работала в одном из нефтегазовом управлении по части строительства. Я часто приходил к ней на работу и там было очень много чертежей, паспартов от техники, рисунков, да и потом все это барахло я часто видел в живую. А жизнь в строительном городке, это вообще романтика. И вот мне очень нравились экскаваторы :) А экскаваторщиков я просто богатворил. Прошло время, и я поступил в Вуз связанный с нефтью и газом... Экскаваторщиком не стал... Но успел на нем поработать на практике, а так же на трубоукладчиках, бульдозерах и одной изоляровачной машине :) Вот!
Дельфин
Автор темы
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: мечты-мечтания.

#2 wega » Пт, 8 февраля 2008, 11:21

[quote="шмель"]у меня вот в жизни была мечта. я очень хотела стать клоуном или юмористом

надо же! как моя дочка...я очень удивилась, когда спросив у неё кем она хочет быть....она ответила -клоуном!
а я очень хотела быть детским тренером...но не сложилось...
wega
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3 Brittany » Пт, 8 февраля 2008, 11:23

шмель
В детстве никем быть не мечтала. Потому что я была всеми, кем хотела быть (играла в них)
. В 14 лет захотела стать переводчиком. И стала.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Ilona » Пт, 8 февраля 2008, 11:27

А я хотела быть певицей... Пела у зеркала старые песни с маминого песенника, который она в юности составила. Потом актрисой... В итоге никем из них я не стала и петь я не умею... Слух остался, а голос пропал. Правда, караоке пою с удовольствием и душой! Особенно дома, когда нет никого... :?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#5 Дельфин » Пт, 8 февраля 2008, 11:48

шмель

Неговорите :)
А еще такой случай был, если смотреть по ДК наверное что то значущий :grin:
Приезжаю я на практику, в город Бухара, вернее в городок Каган, что в км15 от Бухары на практику. Там реконструкция газопровода Бухара-Урал значит... И вот первый день я приезжаю на объект, и мне попадает окалина в глаз от сварочного аппарата. Все производственная травма. Меня кладут в госпеталь от золотошвейного комбината, который находится неподалеку. И я две недели ем три раза в день первое второе и третье, а так же принимаю различные процедуры. Вообщем хорошо там поправил здоровье :grin: :grin: :grin:
Дельфин
Автор темы
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

#6 Elvira » Сб, 9 февраля 2008, 12:04

шмель писал(а):а у вас были такие желания , которые шли в разрез с окружающей действительстью ?

У меня была мечта стать археологом, я даже в детстве рисовала рисунки на эту тему, всё мечтала расскопать что-нибудь в земле. Рисовала как из земли торчит амфора и представляла что я её нашла. К сожалению там где я жила таких учебных заведений и рядом не было.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7 Elvira » Сб, 9 февраля 2008, 12:04

Приятно так вспомнить... :)
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 Y-ina » Сб, 9 февраля 2008, 16:19

Fermion писал(а):А я в детстве мечтал жить в Санкт-Петербурге. Теперь живу уже тут 13 лет и думаю: "куда бы свалить?"
Я тоже мечтала и тоже живу, но только думаю - как бы отсюда не сваливать... ;)
Fermion писал(а):А ещё в детсве я мечтал стать учителем. И стал. Теперь по профессии естессно не работаю, потому как не платят там денег нифига... и думаю: "на кой хрен мне это всё надо было ?"

Странно... а нам платят... :lol:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#9 ariete » Сб, 9 февраля 2008, 17:07

Elvira писал(а):У меня была мечта стать археологом, я даже в детстве рисовала рисунки на эту тему, всё мечтала расскопать что-нибудь в земле. Рисовала как из земли торчит амфора и представляла что я её нашла.

Давней мечтой было приобретение металлоискателя, относительно недавно она исполнилась. Амфоры, увы, в здешних местах не водятся, но качество компенсируется количеством выкопанных гвоздей, осколков, подков и прочего металлолома. :lol:
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 tigrizia » Сб, 9 февраля 2008, 17:48

а я мечтала стать балериной, художником и магом :roll:
может еще не поздно стать балериной? :unsure:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#11 oksana7721 » Сб, 9 февраля 2008, 18:32

Я мечтала быть балериной, родители не дали....Пошла в более щадящий спорт - бальные танцы....Сейчас жалею, что променяла это на "получение сурьезной проффесии, что бы как у ВСЕХ"...сейчас жалею, что послушала не внутренний голос, а разум/логику. :?
oksana7721
Аватара
Темы: 19

#12 katyava » Сб, 9 февраля 2008, 20:18

а я мечтала всегда оставаться ребенком. Не получилось. А еще хотела иметь свою большую семью, где много собак и детей. ТОже пока никак.
Мечтала быть героем, кого-то спасать, иметь сверхъестественные способности, чтобы меня потом любили и хвалили. И всегда мечтала стать лучше чем есть на самом деле

Вывод: у меня мечты сбывались, когда переставали становиться мечтами
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 Anar » Сб, 9 февраля 2008, 20:38

в детстве я мечтала стать художником.
и о собаке мечтала, большой-большой и доброй, чтобы гулять с ней везде-везде и не боятся :happy:
примерно так: домик, рядышком лесок светлый, озеро и все животинки с округи кормится приходят, захотят остаться - остаются жить, не захотят, хотят быть свободными, гуляют, просто кушать приходят, да помыться-полечится.
и лошадку хотела :wub:
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#14 Музыка ветра » Сб, 9 февраля 2008, 21:54

шмель писал(а):я у лазарева читала. что в наших юношеских мечтах заложена как-бы индивидуальная цель нашей жизни...

быть мне генералом! :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#15 Бедный котик » Сб, 9 февраля 2008, 22:05

Вы будете удивляться, но всё о чем я мечтал - сбывалось.
Хотел стать военным моряком - поступил в военно-морское училище...
Романтика прошла, и я возжилал быть программистом - стал им.
Ну и т.д... Семья, работа и пр. пр. пр. не считая мелочей...
Поэтому я прекрасно понимаю слова Лазарева - "мечтайте аккуратнее, мечты сбываются". Я, почему-то в этом просто уверен, т.е. проверил это.
Сейчас другие мечтания. Бог даст... Посмотрим...
Бедный котик

#16 LIMA » Вс, 10 февраля 2008, 21:03

А я мечтала уехать жить в Америку (что самол по себе для пионерки было дико) и завести огромного мраморного дога, как в фильмах про королей (что для пионерки было вдвойне дико).
В результате дога завела в 17 лет.
В 18 уехала на ПМЖ в Штаты.
Через два месяца вернулась и больше уже не мечтала. :)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#17 Бедный котик » Вс, 10 февраля 2008, 21:13

LIMA писал(а):Через два месяца вернулась и больше уже не мечтала.

:grin: :grin: :grin:
Бедный котик

#18 Тигровая лилия » Пн, 11 февраля 2008, 15:12

LIMA, а почему вернулась? (Если секрет то не рассказывай)
Тигровая лилия
С нами: 17 лет 6 месяцев

#19 LIMA » Пн, 11 февраля 2008, 16:39

Да нет, не секрет :-) Соскучилась по родным березкам :grin:
Если серьезно - просто поняла, что не смогу в одиночку. Если бы хоть кто-нибудь из моей преждней жизни был рядом, то - да, осталась бы...А так - в 18 лет не те еще мозги и адаптационные силы ;)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#20 лу » Пн, 11 февраля 2008, 17:44

Хоршая тема,теплая.Ая в самом раннем детстве мечтала работать в игрушечном магазине,чтобы на работе всеми игрушками играть.Потом в кондитерском,чтобы конфеты есть.Очень их любила есть не по одной,а чтоб рот полный был.Авообще в жизни о чем мечтала сбылось и даже о том очем не мечтала.За что благодарна судьбе.
лу
Темы: 4

След.

Вернуться в Беседка