Список разделов › Прочее › Беседка
Когда любишь тогда и уважаешь. Как можно не уважать своего ребенка? Маленького...скво писал(а):прежде чем ждать уважения от детей,покажи им с детства своё к ним уважение
Бум старацца.Ле писал(а):И вам с Божьей помощью успешно сдать экзамены и поступить куда запланировали.
Мой части А и В написал довольно быстро и полностью. А над частью С сидел до позеленения, очень трудный текст попался. Но говорит, что сочинение написал, проверить сумел только поверхностно и ушёл за 15 минут до конца времени, потому что уже совсем дурно стало. На вид он и впрямь даже вечером выглядел более чем неважно.Ольга Совякина писал(а):Кстати вчера был обязательный общий экз ЕГЭ (русский язык)... Все сдали?
Первым делом отметить выпускной.katarin писал(а):народ, расскажите, что делать потом после ЕГЕ.
как нести и что в вузы?
Вот мой ребенок все делал в точности наоборот. Часть С - с ходу. А части А и В... вот сидит обычно и возмущается:некорректно поставлен вопрос., на данный вопрос(при уточнениях) можно дать минимум 3 разных ответа... и все в таком духе. Горе от ума-называется. Мне кажется-ЕГЭ-это вообще для туповатых идеальный экзамен.Lana писал(а):Мой части А и В написал довольно быстро и полностью. А над частью С сидел до позеленения, очень трудный текст попался.
Успеха! Обязательно сообщите-реально интересноLana писал(а):Ждём и первый экзамен, и этот. Результаты пока никакие нигде не выкладывают.
Пишет мой ребенок.katarin писал(а):народ, расскажите, что делать потом после ЕГЕ.как нести и что в вузы?
А у нас даже не посмотрелиLana писал(а):Грамоты всякие, рекомендации для поступления, портфолио - это уже у кого как, но можно взять тоже..
Ну, если тема совсем уж к тому времени в лету не канет.Ольга Совякина писал(а):Успеха! Обязательно сообщите-реально интересно![]()
Да, точно, забыла, что фотки нужны. Причём в том вузе, куда моя доча поступала, всё равно было, какие фотки - чёрно-белые или цветные. И копии документов заверяли прямо в вузе, у секретаря.Ольга Совякина писал(а):Свидетельство ЕГЭ (можно копию) Диплом(модно копию) Копию паспорта и около 6 фотографий взависимости от требования. Все это в приемную комиссию. Некоторые вузы принимают без печати натариуса, другие заверяют на месте.
Да, слышали мы про эту новую пугалку.Ольга Совякина писал(а):Моя младшая в этом году писала пробный ЕГЭ для 4-х классов.
Ну, не знаю, не знаю. У моего сына были фрукты в 11-м классе, которые умудрились написать пробник ЕГЭ по математике на 0 баллов.Ольга Совякина писал(а):Мне кажется-ЕГЭ-это вообще для туповатых идеальный экзамен.
В принципе, при том положении с бюджетными местами, что сейчас есть, это оправдано. Не медалисты, не льготники - мало на каких факультетах ваши достижения будут реально необходимы для поступления.Ольга Совякина писал(а):А у нас даже не посмотрелиСказали -нам нужны документы на льготы... а не ваши достижения
![]()
Да не... Мы вообще не заморачивались. Им учитель объяснила как заполнять тесты. Дети написали... я даже и не парилась по этому поводу. Чего взять с началки? И не готовились специально-ну проверка и проверка. Написали лучше, чем ожидалось. Детей если с малолетства к ЕГЭ приучать-то меньше будет ... нервных срывов... в том числе и у родителей.Lana писал(а):Но я уже себе этот процесс представляю... в четвёртом классе. Вообще, надо сказать, воспринимается это как большой бред и очередной мало кому нужный, кроме чиновников, эксперимент над детьми, очередная им и родителям нервотрёпка.
Обычная программа за неполных 4 года обучения. Русский и математика. Мой ребенок младший и правда учится так себеLana писал(а):А можно узнать, что вообще там требуется на этих тестах в 4-м классе?
Ух ты!!!Lana писал(а): 89 баллов по первому экзамену!!!!!
Поздравляю!!!Lana писал(а):Уррааа!!!!! 89 баллов по первому экзамену!!!!!
Спасибо.katarin писал(а):поздравляю.
а уже сообщили, да? я вот ещё не знаю, на сколько мой сын русский сдал.
О, спасибо.Ольга Совякина писал(а):Обычная программа за неполных 4 года обучения. Русский и математика. Мой ребенок младший и правда учится так себеА написала на ОЧЕНЬ высокий бал.
Правила по русскому. Задачи-примеры по математике... немного логических заданий. Им приблизительные пробники давали дома порешать-пописать. Сонька моя говорила, что задания на ЕГЭ легче были. А дома ей даже старшая помогала разбираться-а она у меня чистый технарь![]()
Но вообще-то учительница у нас была строгая-дети были подготовлены лучше, чем в других классах.
Ну, что ж, может быть...Ольга Совякина писал(а):Детей если с малолетства к ЕГЭ приучать-то меньше будет ... нервных срывов... в том числе и у родителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей