ДЕНЬГИ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ДЕНЬГИ

#161 Марфа Меньшикова » Пн, 24 мая 2010, 11:53

tatpit писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я решила накопления истратить)))
Раздай всё что есть :smile:

Это еще зачем?
Я же не монахиня :wink:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#162 Марфа Меньшикова » Пн, 24 мая 2010, 11:58

Nora писал(а):[И эта мысль меня грела!
Причём грела довольно долго. Я в заначку не заглядывала, мне было достаточно знать,
что они там есть, деньги. Мелочь, а приятно!

Во-во. У меня тоже были деньги на счете. И эта мысль грела. Куда их потратить, я не знала. Просто грела мысль что деньги есть.
Потом я перевела деньги на счет на мужа - не было возможности самой посещать банк, а траты требовались. И на моем то счету уже ноль давно. Но по прежнему греет мысль что в целом деньги есть еще. И видимо доверяю мужу, раз меня совсем не тревожит тот факт, что они теперь на его счете лежат,а не на моем. Потому как у меня то их давно нет.... но я по прежнему считаю что они есть. :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#163 Stella » Вт, 25 мая 2010, 16:40

Nora писал(а):Потом мне что-то понадобилось найти, какую-то бумагу... В общем выяснилось, что моя заначка это плод моих фантазий.. :-D :-D
может ты потом просто найдешь эту заначку в другом месте)))).. ты как то писала, что неожиданно нашла где-то в книжке 100$ или что то такое

меня тоже греет мысль о наличии НЗ (неприкосновенного запаса)... а вот когда денюжка подходит к концу, то как-то очень неуютно. Я с собой всегда долларовую купюру ношу, типа чтоб деньги в кошельке плодились :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#164 Brittany » Вт, 25 мая 2010, 18:20

Stella писал(а):может ты потом просто найдешь эту заначку в другом месте)))).. ты как то писала, что неожиданно нашла где-то в книжке 100$ или что то такое
То другой случай.
А эти деньги я потратила, но забыла! :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#165 Владимир Влад » Пн, 31 мая 2010, 0:18

У меня вопрос! Если человек много лет из долгов не может выбраться, хотя работает и отдает, но все равно долги не уменьшаются а только возрастают, как это объяснить?
Владимир Влад
Я новенький...
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка