А ведь точно! Выражаемся не вдумываясь. Скво,скво писал(а):ага. у каждого писателя случаются откровения.как выбираете вы-я не знаю.SvETTUS писал(а):ващее?

Список разделов › Прочее › Беседка
А ведь точно! Выражаемся не вдумываясь. Скво,скво писал(а):ага. у каждого писателя случаются откровения.как выбираете вы-я не знаю.SvETTUS писал(а):ващее?
а Кастанеда?скво писал(а):а у меня нет любимых писателей
CYOKK писал(а):Я тож до сих пор помню этот фильм... Особенно как детки ходят за осликом с лопатой наготове
Саша, я тебя понимаю.Саша_брюнетка писал(а):а я вот тут несколько лет мучилась знаешь чем, весь город обыскала , мужа трясла с инетом..( сама не умею).
Фильм " Овод" .. В детстве я могла книгу читать несколько раз подряд.. Один раз дочитала , перевернула последнюю страницу.. отплакала свое, и начала сызнова.. Ну а фильм совпал с книгой, что редко бывает.. было такое, что с урока сбегала что бы фильм посмотреть..
И вот когда я заполучила все три серии.. выбрала момент , что бы никого не было дома.. начала смотреть, ты не представляешь сколько опять слез , а уже прошло больше 20 лет.. Кстати опасалась, что ничего не почувствую.. нет все по -прежнему.. Картина была конечно, взрослая тетка рыдает над фильмом..
скво писал(а):а это кто?
Я смотрела и совецкий фильм. С Симоновым и Стриженовым. Он намного сильнее и вообщеМарк Goldberg писал(а):Nora и Саша блондинка уже не поймут прелесть этого фильма
Норочка, я вообще то о Калле сыщика, не обижайся, что тебя Норочкой называю, люблю тебя.Nora писал(а):Я смотрела и совецкий фильм. С Симоновым и Стриженовым. Он намного сильнее и вообще
талантливей сделан, с моей ТЗ. А книгу Войнич не люблю с детства.
Андрею Харитонову уже полтинник. Выглядит отлично. Сохранил своё обаяние.Саша_брюнетка писал(а):Скво, прости за грустные кадры..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей