Что же, сегодня я готов исчерпывающе ответить на этот вопрос. За последний год я уделял много времени диагностике Дмитрига и исследованию матрицы его души. Я изучил все его грехи, зацепки, матричные блоки. Теперь, благодаря своим матрицеведическим способностям, я вижу его насквозь.
Так вот. В ходе исследований я пришёл к выводу, что весь неадекват Дмитрига имеет один корень. И сейчас я предоставлю вам доказательство этого умозаключения. Более того! Я представлю вашему вниманию сам корень! В этой теме вы своими собственными глазами увидите причину того, что заставляет Дмитрига вести себя неадекватно и грешить! Вы готовы взглянуть правде в глаза? Тогда вперёд!
Итак... Смотрим под спойлер!
… мы все так долго ждали этого момента (с)
- Спойлер
В ходе усиленной матричной медитации мне удалось заполучить с тонких слоёв информационного поля Дмитрига эту фотографию. На фото запечатлён момент, когда Дмитриг впервые в жизни столкнулся с фотографом и увидел фотоаппарат. Обратите внимание на его реакцию. Именно отпечаток этой реакции вы можете лицезреть на его аватаре. Именно эта душевная травма заставляет Дмитрига вести себя неадекватно. Именно эти впечатления являются для Дмитрига источником вдохновения для его адских фотографий. Первая встреча с фотоаппаратом... Вот, что изменило его жизнь.