А когда было, что в России уважали человека как личность?raisa писал(а):да, как-то с уважением в России пока туговато
Список разделов › Прочее › Беседка
1. Он на джипе. В подсознании русского ( к тебе это не относится надеюсь?raisa писал(а):Я пошла пешком домой - благо, недалеко. И всю дорогу размышляла - почему я не стребовала с этого МУЖИКА своё.
На самом деле с политеха по окружной плохо ехать. Это получается четверть города (до окружной) надо ехать в обратную сторону, а потом еще по окружной пилить. И там так же могут быть пробки (на том же политехе на выезд из города) Я бы на своей машине так бы не поехала, а поехала бы частично через центр города - но не по Московскому проспекту (который весь в светофорах и конечно же с пробках на выезд из города) а по набережной, а потом бы по проспекту Славы выезжала бы на Московский и на пулковское шоссе. Так что может не стоит так уж водителя ругать, все таки время такое было - час пик. Или он по Московскому проспекту повез?Птица писал(а):Я прошлым летом заказывала в Питере такси в аэропорт. 6 вечера, час пик, хорошо взяла дополнительный час в запас. Я давно уже не живу в Питере и города толком не знаю, но знаю, что есть окружная дорога и все нормальные люди в час пик по ней ездят, тем более, в аэропорт. Мне даже в голову не пришло, что водитель такси, профессиональный шофер умудрится попереться в час-пик через центр города.
ну на Московский то точно лучше не соваться, или уже в самом конце, в районе метро Москвоская. К тому же Вам, чтобы попасть на московский надо было наверняка проехать по невскому а потом либо по улице Садовая (которая очень узкая и стоит всегда). либо мимо иссакиевской площади - что тоже не фонтан.Птица писал(а):Bnnp, по Московскому тоже ехали))). Я помню раньше, когда окружной не было еще, всегда вдоль набережной ездили, в тот раз нет))) А последнее время с аэпоторта всегда по кольцевой и так быстро доезжали))) Я тогда учла, что на кольцевой тоже можно встать, поэтому и взяла больше времени в запас. Так выходит в час-пик все-таки вдоль набережной лучше ехать?
Не по христиански это, не по христиански, как ни крути...Els писал(а):ну на Московский то точно лучше не соваться, или уже в самом конце, в районе метро Москвоская. К тому же Вам, чтобы попасть на московский надо было наверняка проехать по невскому а потом либо по улице Садовая (которая очень узкая и стоит всегда). либо мимо иссакиевской площади - что
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей