Я - техник , даже больше - ТЕХНАРЬ

Но ... по вечерам ... я - лирик

Список разделов › Прочее › Беседка
скво, ты это имела в виду, когда говорила, что ты всё врёмя путешествуешь.. путешествуешь?..с помощью своей меркабы он способен творить чудеса – перемещаться сквозь пространство, летать в воздухе, переходить в параллельные миры, летать на другие планеты в тонких телах и пр..
Пустое место и там, и там...Марк Goldberg писал(а):И кто вы сами: лирик или техник?
Я полагаю, скво говорила о развитом сознании. Если я ошиблась, скво меня поправит.inaya писал(а):скво, почему сразу ну вас?.
inaya писал(а):с помощью своей меркабы он способен творить чудеса
С Юпитера.oresha80 писал(а):а если и то и другое развито, то с какой планеты буду я?
Я не совсем точно сформулировал вопрос. Ярко выраженные крайности.dised писал(а):Но ведь есть люди, сочетающие в себе и то и другое качество. А вообще, это хорошо, что у разных людей работают разные полушария мозга. Одни дополняют других.
Мир дуален. (инь-янь; двойной треугольник Соломона и.т.д.)
Это всё домыслы и суеверия! Я уже давно живу по принципу: талантливый человек талантлив во всем.Марк Goldberg писал(а):Вопрос вот в чем. Почему люди так разделились на Земле? Одни пришли на планету со звезд, на которых цивилизации пошли по пути развития своих духовных качеств, а другие с тех планет, которые сделали ставку на технический прогресс?
И кто вы сами: лирик или техник?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей