Список разделов › Прочее › Беседка
Стала более циничной, очки розовые (придурковатые) снялись, терпеливой стала... ну и эгоизма ОЧЕНЬ поубавилось. То все для себя... а то все... на все четыре стороны. Это есть хорошо... Так мне и надо было!Птица писал(а):Ольга, знаешь, что мне еще интересно стало про замужество... Вот скажи, какие качества или черты характера изменились в тебе всвязи с замужеством? Ну там, добрее стала, или отзывчевее, или еще что , или, наоборот, остервенела?
Я теперь не то что в деревне... я теперь и на острове необитаемом одна выживуПтица писал(а):Ольга, ты же рассказывала, что уехала из деревни разок, теперь опять к курам потянуло?
Да! Просто какая-то выборочная глухотаПтица писал(а):а сейчас и поорать легко могу... так, для разминочки, для профилактики, ведь нормальный язык нормальным тоном плохо воспринимается, и тут же все сказанное забывается.
А я как в армии! Когда даю кому-нибудь важную инструкцию в конце добавляю : ПОВТОРИТЬ! И так пока не повторят слово в слово. Смешно... но помогает.Птица писал(а):от допустим, поговорю с ним спокойно, ну чтоб там сделал что-то так, на счет ребенка, например, или другое что... Да, хорошо, говорит. А сделает все равно по-другому. Спрашиваю, почему, ты же сказал "хорошо", начинает мне втирать что-то, ругаться. Он просто не слышал, не помнит, забыл. Ладно, если дело пустяковое, а то тут чуть с соседями не переругались, все пивко пацану соседкому наливал, никак понять не мог, что ему во-первых нельзя, а во-вторых, мама его (соседка наша) злится потом. Пропилила его, наорала, сразу понял))))
Птица писал(а):"ПОВТОРИТЬ!!!"
А мой бы сразу размечтался- это ролевые игры?Птица писал(а): Представила, как я командую: Встать смирно, когда с тобой разговаривают!!! Повторить инструкцию!!
Себя туда записала?Nora писал(а):Мужчины назвали 15 типов представительниц прекрасного пола, отношений с которыми заводить не стоит.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3IaDjQEdyO0[/youtube]Nora писал(а):Мужчины назвали 15 типов представительниц прекрасного пола, отношений с которыми заводить не стоит. По их мнению, бояться стоит прежде всего тех девушек
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей