Список разделов › Прочее › Беседка
Разве это зацепка?Марк Goldberg писал(а):За что я зацеплен? Я всегда начинаю выражаться о своей любви, к тем, с кем познакомился в Интернете.
Что это?
Разве я был когда то с тобой груб?arka писал(а):Разве это зацепка?
Может наоборот в ин-те прорываются наружу те чувства, которые ты почему-то сдерживаешь в реале, имхо.
И если говорить о зацепках, то скорее о том, почему тебе трудно выражать тёплые чувства в реале. И вообще почему трудно выражать свои чувства, не только тёплые.
В ин-те это сделать проще.
Нет, я не об этом говорю. А о том, что если человеку трудно выражать тёплые чувства, то наверное трудно быть искренним вообще. Имхо.Марк Goldberg писал(а):Разве я был когда то с тобой груб?
arka писал(а):Разве это зацепка?Марк Goldberg писал(а):За что я зацеплен? Я всегда начинаю выражаться о своей любви, к тем, с кем познакомился в Интернете.
Что это?
Может наоборот в ин-те прорываются наружу те чувства, которые ты почему-то сдерживаешь в реале, имхо.
И если говорить о зацепках, то скорее о том, почему тебе трудно выражать тёплые чувства в реале. И вообще почему трудно выражать свои чувства, не только тёплые.
В ин-те это сделать проще.
dised писал(а):Марк, это идеалы.У меня такая же проблема.
Но что означает моя потребность, выразить свою любовь другим здесь. Мне на ФДК нравятся в основном дамы.На других сайтах и мужчины.Не обижайтесь, но не влюбляете в себя, как Андрей Миронов или Олеги - Янковский и Даль.arka писал(а):Нет, я не об этом говорю. А о том, что если человеку трудно выражать тёплые чувства, то наверное трудно быть искренним вообще. Имхо.Марк Goldberg писал(а):Разве я был когда то с тобой груб?
КрутаяМарк Goldberg писал(а):Какая это зацепка?
То и означает. Душа жаждет искренности.Марк Goldberg писал(а):Но что означает моя потребность, выразить свою любовь другим здесь.
А мужчины на ФДК должны были-бы влюблять тебя в себя именно такМарк Goldberg писал(а):Не обиажйтесь, но не влюбляете в себя, как Андрей Миронов или Олеги - Янковский и Даль.
Наверно так.arka писал(а):А мужчины на ФДК должны были-бы влюблять тебя в себя именно так? А с актёрами мы ведь не знакомы лично. Не знаем, какие они в быту были. А кинообразы - это персонажи. И возможно зачастую в чём-то идеальные для тебя? Вот опять к идеалам
Наверно так.arka писал(а):А мужчины на ФДК должны были-бы влюблять тебя в себя именно так? А с актёрами мы ведь не знакомы лично. Не знаем, какие они в быту были. А кинообразы - это персонажи. И возможно зачастую в чём-то идеальные для тебя? Вот опять к идеалам
Так это ж хорошоМарк Goldberg писал(а): Но я могу любить женщин разными, а мужчин нет. Почему?
Мне кажется, это тоже связанно с идеалами. С идеалом мужественности, всего того, что лично для тебя является наиболее ценным и важным в мужчинах, а значит и в себе "идеальном"Марк Goldberg писал(а):Наверно так.Зацепка за идеалы. Но я могу любить женщин разными, а мужчин нет. Почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей