Какая это зацепка?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Goldberg » Сб, 15 мая 2010, 11:52

За что я зацеплен? Я всегда начинаю выражаться о своей любви, к тем, с кем познакомился в Интернете.
Что это?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Какая это зацепка?

#2 arka » Сб, 15 мая 2010, 12:08

Марк Goldberg писал(а):За что я зацеплен? Я всегда начинаю выражаться о своей любви, к тем, с кем познакомился в Интернете.
Что это?
Разве это зацепка?
Может наоборот в ин-те прорываются наружу те чувства, которые ты почему-то сдерживаешь в реале, имхо.
И если говорить о зацепках, то скорее о том, почему тебе трудно выражать тёплые чувства в реале. И вообще почему трудно выражать свои чувства, не только тёплые.
В ин-те это сделать проще.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#3 Марк Goldberg » Сб, 15 мая 2010, 12:18

arka писал(а):Разве это зацепка?
Может наоборот в ин-те прорываются наружу те чувства, которые ты почему-то сдерживаешь в реале, имхо.
И если говорить о зацепках, то скорее о том, почему тебе трудно выражать тёплые чувства в реале. И вообще почему трудно выражать свои чувства, не только тёплые.
Разве я был когда то с тобой груб? :tongue:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#4 arka » Сб, 15 мая 2010, 15:09

Марк Goldberg писал(а):Разве я был когда то с тобой груб? :tongue:
Нет, я не об этом говорю. А о том, что если человеку трудно выражать тёплые чувства, то наверное трудно быть искренним вообще. Имхо.
arka

#5 dised » Сб, 15 мая 2010, 15:16

arka писал(а):
Марк Goldberg писал(а):За что я зацеплен? Я всегда начинаю выражаться о своей любви, к тем, с кем познакомился в Интернете.
Что это?
Разве это зацепка?

Марк, это идеалы. :smile: У меня такая же проблема.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#6 arka » Сб, 15 мая 2010, 15:17

dised писал(а):Марк, это идеалы. :smile: У меня такая же проблема.
:yes: они самые.
arka

#7 Марк Goldberg » Сб, 15 мая 2010, 15:18

arka писал(а):
Марк Goldberg писал(а):Разве я был когда то с тобой груб? :tongue:
Нет, я не об этом говорю. А о том, что если человеку трудно выражать тёплые чувства, то наверное трудно быть искренним вообще. Имхо.
Но что означает моя потребность, выразить свою любовь другим здесь. Мне на ФДК нравятся в основном дамы.На других сайтах и мужчины.Не обижайтесь, но не влюбляете в себя, как Андрей Миронов или Олеги - Янковский и Даль.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#8 tatpit » Сб, 15 мая 2010, 15:20

Марк Goldberg писал(а):Какая это зацепка?
Крутая :?
tatpit
Темы: 168

#9 arka » Сб, 15 мая 2010, 15:25

Марк Goldberg писал(а):Но что означает моя потребность, выразить свою любовь другим здесь.
То и означает. Душа жаждет искренности.
Марк Goldberg писал(а):Не обиажйтесь, но не влюбляете в себя, как Андрей Миронов или Олеги - Янковский и Даль.
А мужчины на ФДК должны были-бы влюблять тебя в себя именно так :huh: ? А с актёрами мы ведь не знакомы лично. Не знаем, какие они в быту были. А кинообразы - это персонажи. И возможно зачастую в чём-то идеальные для тебя? Вот опять к идеалам возвращаемся.
arka

#10 Марк Goldberg » Сб, 15 мая 2010, 17:51

arka писал(а):А мужчины на ФДК должны были-бы влюблять тебя в себя именно так :huh: ? А с актёрами мы ведь не знакомы лично. Не знаем, какие они в быту были. А кинообразы - это персонажи. И возможно зачастую в чём-то идеальные для тебя? Вот опять к идеалам
Наверно так. :yes: Зацепка за идеалы. Но я могу любить женщин разными, а мужчин нет. Почему? :unsure:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#11 Марк Goldberg » Сб, 15 мая 2010, 17:56

arka писал(а):А мужчины на ФДК должны были-бы влюблять тебя в себя именно так :huh: ? А с актёрами мы ведь не знакомы лично. Не знаем, какие они в быту были. А кинообразы - это персонажи. И возможно зачастую в чём-то идеальные для тебя? Вот опять к идеалам
Наверно так. :yes: Зацепка за идеалы. Но я могу любить женщин разными, а мужчин нет. Почему? :unsure:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#12 Нонна » Сб, 15 мая 2010, 17:57

Марк Goldberg писал(а): Но я могу любить женщин разными, а мужчин нет. Почему? :unsure:
Так это ж хорошо :smile: :wink:
Разве стоит из за этого расстраиватся? :smile:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#13 arka » Сб, 15 мая 2010, 18:03

Марк Goldberg писал(а):Наверно так. :yes: Зацепка за идеалы. Но я могу любить женщин разными, а мужчин нет. Почему? :unsure:
Мне кажется, это тоже связанно с идеалами. С идеалом мужественности, всего того, что лично для тебя является наиболее ценным и важным в мужчинах, а значит и в себе "идеальном" :smile: . Претензии к мужчинам из-за несоответствия идеалу, это претензии и к себе.
arka

Вернуться в Беседка