свадьба-то не утром, регистрация только в 5 вечера, а дальше гулянки и кафе часам к семи... и до нее еще три месяца

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а что такое зависть? Это ревность к чему-либо. К успеху, богатству, благополучной судьбе, личному счастью и т.д. А что в основе ревности? Вожделение, страсть обладать тем, к чему ревнуешь, чему завидуешь. Подруга не может простить вам вашего счастья, а вы не можете ей простить отсутствия её радости по этому поводу. Так может у вас была не дружба а созвучие в страсти? Только ваша страсть оказалась не настолько опасной, как её, потому что вы умеете работать над собой. Если сможете простить внутренне подругу, то преодолеете в себе какую-то часть страстности, вожделения, сильного желания. И подруге тем самым тоже поможете.Oksanka писал(а): Как назвать то, что происходит? я назвала это завистью. Хотя не до конца понимаю, что происходит и как себя вести.
Oksanka писал(а):пригласила на свадьбу подругу.... а в ответ - "ой, не знаю... понедельник всегда на работе понедельник, ну может подойду, но не бещаю".
свадьба-то не утром, регистрация только в 5 вечера, а дальше гулянки и кафе часам к семи... и до нее еще три месяцая считала ее лучшей подругой и советчицей, столько всего вместе пережили... не могу справиться с обидой, не могу ее понять
ScherNatUr писал(а):осуждаем ?
Осуждение и зависть- один и тот же грех.Oksanka писал(а): Мой роман подошел к свадьбе, я счастлива. Она была первая, кто узнал, что мой мужчина принял решение связать свою судьбу с моей. Но вот радости за меня не испытала. Я даже стала стесняться рассказывать о себе при ней. На мой вопрос о ее мужчине она только кривится и говорит циничные вещи, видимо все не очень. Как назвать то, что происходит? я назвала это завистью. Хотя не до конца понимаю, что происходит и как себя вести.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей