Почему только у Овнов? Слабые места можно у любых найти.Марфа Меньшикова писал(а):У Овна есть слабое место. Если его найти, этим мужчиной можно очень легко управлять.
Я сам Овен, и никому не дам мной управлять! Если только чуть-чуть, самую малость.
Список разделов › Прочее › Беседка
Почему только у Овнов? Слабые места можно у любых найти.Марфа Меньшикова писал(а):У Овна есть слабое место. Если его найти, этим мужчиной можно очень легко управлять.
Я знаю, что для Овнов очень характерен индивидуализм.oldsatana писал(а):Ни разу не встречалось овнов - не эгоистов.
Саша_брюнетка писал(а):О_Мила,
У Скарлетт столько хорошей энергии, что дай Бог каждому из нас!
Мне хватило даже через тысячи километров находясь!
интересует конкретно то что нет личной жизниScherNatUr писал(а):если че конкретное интересует - то можно в принципе и глянутьтока без гарантии
Лорочка писал(а):интересует конкретно то что нет личной жизни![]()
мужа похоронила почти как 4 года назад, и полное одиночество настало, а жить то хочется и спать не одной в пастели холодной
если б было все так просто, то мож и вышла б.limma писал(а):Так может снова замуж выйти?
Требование , чтобы тот которого ты любишь , тебя любил, так как ты любишь егоЛорочка писал(а):тот кого я люблю меня не любит,
Лорочка писал(а):а тот кто меня любит я не люблю
Лорочка писал(а):тот кого я люблю меня не любит,
надо срочно пересмотреть "Москва слезам не верит" в 40 жизнь только начинаетсяСкарлетт писал(а):Но поскольку мне уже случился 41 год
Я не вручную. У меня программаScherNatUr писал(а):не поленилась таки - посчитала
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей