Посоветуйте шампунь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Посоветуйте шампунь

#42 SvETTUS » Вс, 9 мая 2010, 11:46

:hi-hi: Скарлетт :aiai: Лет сто назад смотрела американский фильмец про девушку- полицейского гарсоновского типа, кот. охраняла (по защите свидетелей) др.девушку-фифу. Привела её к себе переночевать.Фифа в ванную, а там единственный шампунь-собачий (пёсов в доме не было). Маленькая истерика, но делать нечего, голову помыть чем-то нужно. А через пару дней фифа смущаясь, призналась, что такого суперского эффекта никогда не было. У меня в мозгЕ это отложилось. П.ч. со своими мучаюсь всю жисть.(скоко всего перепробовала...!!!) А этим пользуюсь год. Пока довольна. Ну и на собаках тоже эффект заметен.
SvETTUS
С нами: 15 лет 5 месяцев

#43 SvETTUS » Вс, 9 мая 2010, 11:57

И, кстати, не только шампунь народ использует. Я када своим барбоскам всяки витаминки-минералки покупаю, а народ конские мази для суставов покупает, АСД-2 итп, все для себя, любимых, а вовсе не для живности. Я лично еще пользовалась кремом "Зорька" (крем для доения :-D , то бишь для смазывания вымени у коров :rzhach: )
SvETTUS
С нами: 15 лет 5 месяцев

#46 Матушка Демитрия » Вс, 9 мая 2010, 22:25

Скарлетт писал(а):Начни с корма. Все-таки в случае негативных побочных эффектов понос не так заметен, как облысение.
А еще лучше противоглистные.. ваще ниче не будет заметно.. :smile:
Матушка Демитрия
Темы: 5
С нами: 15 лет 4 месяца

#47 СТ » Вс, 9 мая 2010, 22:42

Попробовала аюрведический шампунь - Веда Ведика. Не подошел - мыльные орехи пересушивают кожу головы, а на волосах все же есть осадок из нерастворимых солей (как от мыла). Мною забраковано.
Парикмахер посоветовал Керастаз. Профессиональная линия от Л'Ореаль. Не буду покупать, потому что Л'Ореаль мне не нравится, с проф. шампунями нужно аккуратно, стоит дорого для экспериментов.
Еще один эксперимент - детский шампунь с ромашкой фирмы Рассвет. Купила ради прикола, и маленькой упаковки, надеясь, что моющая основа щадяшая. Результат: иногда можно помыть, но опять же - сушит кожу. И волосы после него ни фига не мягкие и быстро грязнятся/жирнеют.
Пока в поиске. пойду опять японский куплю, что ли.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка