[Откр.2:6]
... Я ненавижу.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ишо одинБогомол писал(а):матрицевед
Я строго по теме.скво писал(а):а ты о чём?
скво писал(а):не надо мне приписывать ничо.тем более того,что богу не угодно.
А кого ты больше боишься? Скво или Дмитрига?tatpit писал(а):Ишо один
скво писал(а):tatpit, а чо я то? Я с ним в баню не ходок,ваще та
dinoelk писал(а):Можевеловым да без обработки шоб!
Chebur писал(а):Мечтай, сосунок
Да пошла ты куда подальше, дура набитая.
Chebur писал(а): Забанили одну дуру,
Эту сучку в игнор. Что Фермион, гомно ручьём пошло?
Мне нравятся открытые люди,а не подонки.
Любовь и радость, ненависть и обиды вам не принадлежат. Нечего управлять ими по собственному неразумному усмотрению.
Chebur писал(а):Все религии имеют корысть к Богу.В Христианстве зацепка за рай и благополучие. Причём жестко так. " Либо в рай, а иначе а ад" . Бог есть любовь, но если чего не так, то в ад сразу и навечно жариться. Добрый такой Бог
Chebur писал(а):Насильник убивает маленькую девочку. Это тоже Божественно. Согласен?
Я таким мудаков по морде сразу бью.
вашими ведьмовскими вибрациями я займусь
Меня в школе группа товарищей избивали около часа, прижигая сигареты о мои руки и издевались в лучших традициях фашизма. Знаешь, я этих людей не только простил, но от души и поблагодарил. И просил Бога, чтобы он не наказывал их за это
Сколько дур на форуме . А кто не хочет, того сделаем... тогда сердце будет лучше работать
Dmitrig писал(а):в словах Чебура, которые матричными людьми воспринимаются как оскорбление, никаких оскорблений нет
Dmitrig писал(а):Не жалуйтесь на Чебура, но с благодарностью принимайте его терапию!
лучше демократического матрицеведа не можевеловым веником, а осиновым колом по хребту - тода гораздо быстрей к осознанию необходимости Второй Заповеди доползёт!Dmitrig писал(а):Чебур не поливает грязью. Это только видимость. Он поливает любовью.
скво писал(а):Ты чо та путаешь Богомол.Или опять видишь то,что хочешь,вместо того,чтобы видеть то,что есть.
Практически ни причём. Ну кроме их отношения к греху и всему такому конечно.скво писал(а):Богомол, а при чём здесь николаиты?
скво писал(а):Богомол, да ну тебя....у меня мозги не работают.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя