Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж капает времячко -то .. некоторых моих знакомых -ровестников уж нет..raisa писал(а):но и .....мять - тоже времени нет.
совсем нет.. желание - это побуждение к действию.. а сила - это возможность совершить это действие..Матушка Демитрия писал(а):желание и сила. Это же одно и то же..
а право выбора - на помойку?Tatiyana писал(а):неприятие Его воли.
А чем не нравится выбор: простить - не простить, принять - не принять, меняться - не меняться?ScherNatUr писал(а):а право выбора - на помойку?
а где тогда Божья воля?Tatiyana писал(а):меняться - не меняться?
Во всем.ScherNatUr писал(а):а где тогда Божья воля?
и - менять-не менять - ?
то есть хотите сказать, что в том, что я накосячила в прошлом - Его воля?Tatiyana писал(а):простить себя в прошлом - это неприятие Его воли.
В момент когда косячили, когда это было настоящим, был и личный выбор, несомненно.ScherNatUr писал(а):то есть хотите сказать, что в том, что я накосячила в прошлом - Его воля?или мой собственный выбор?
ScherNatUr писал(а):когда изменишься настолько , что не будет внутренних причин для повторения - прощать будет нечего
да зачем принимать то? нужно брать ее за основу и творить лучшуюTatiyana писал(а):есть ваша воля в настоящем, которая в отношении прошлого состоит в том, чтобы принимать или не принимать себя и свою судьбу в прошлом
Это и есть приниматьScherNatUr писал(а):да зачем принимать то? нужно брать ее за основу и творить лучшую
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей