Бога не обманешь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dxпоdt » Пт, 7 мая 2010, 13:06

Можно придумывать небылицы, НО Бога обмануть нельзя!!! И подтверждением тому - крушение польского самолета. :yes:

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3216133.html?v=f96eecf7a72c9e0d50dc15e32e1399d2[/rutube]

P.S.
Сейчас прибегут прибалтийские гуманисты и начнут говорить о том, что я пляшу на костях. А потом какой-нибудь прибалтийско-украинский модератор закроет эту тему. Но если хотя бы пару человек увидят и задумаются - я буду считать свою миссию выполненной.
:yes:
dxпоdt

Re: Бога не обманешь!

#3 dxпоdt » Пт, 7 мая 2010, 13:49

rimi писал(а):это вы чой-ли?
Ну а я что говорил:
dxпоdt писал(а):Сейчас прибегут прибалтийские гуманисты и начнут
:-D

P.S. Это Я. Но к ханумяну я не имею НИКАКОГО отношения! :yes:
dxпоdt

#4 Инфернальная Зизи » Пт, 7 мая 2010, 13:51

Почему только прибалтийские то? :hi-hi: У нас и украинских достаточно.
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 16 лет

#5 dxпоdt » Пт, 7 мая 2010, 13:55

Инфернальная Зизи писал(а):У нас и украинских достаточно.
Ну с украинскими модераторами и их протеже у меня был (и есть) конфликт. Но во всяком случае никто из украинцев меня не обвинял в пляске на костях. А вот прибалтийские гуманисты - обвиняли.
:-D
dxпоdt

#6 Stella » Пт, 7 мая 2010, 13:55

dxпоdt, когда кто-то из твоих близких умрет, и не дай Бог, не своей смертью, то обязательно скажи себе что Бог есть. А еще лучше если кто-то к тебе подойдет и вместо соболезнований скажет "Бог не Тимошка - видит немножко!"
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#12 dxпоdt » Пт, 7 мая 2010, 14:03

Stella писал(а):когда кто-то из твоих близких умрет, и не дай Бог, не своей смертью, то обязательно скажи себе что Бог есть.
Глупо думать, что из твоих родственников никто никогда не умрет. Рано или поздно это случиться. И я себе именно так и скажу. :yes:

P.S. Собственно никто ведь не радуется смерти людей. Просто дается объективная оценка произошедших событий. То что такая оценка не всем нравится - вполне понятно. Но это не повод для того, чтобы не говорить правду!
:yes:
dxпоdt

#13 dxпоdt » Пт, 7 мая 2010, 14:04

rimi писал(а):только чета он пропал тоже в последнее время. :(
И слава Богу! :-D :yes:
dxпоdt

#15 dxпоdt » Пт, 7 мая 2010, 14:09

rimi писал(а):я вашей радости не разделяю :wink:
Ваше право
dxпоdt

#16 Бриджит » Пт, 7 мая 2010, 14:40

dxпоdt писал(а):И слава Богу!
:aiai:
Ханумашу не трожь!

Stella писал(а):dxпоdt, когда кто-то из твоих близких умрет, и не дай Бог, не своей смертью, то обязательно скажи себе что Бог есть. А еще лучше если кто-то к тебе подойдет и вместо соболезнований скажет "Бог не Тимошка - видит немножко!"
Сомневаюсь что Ферми сможет сказать подобное близким погибших, но учитывая что у нас нормально обсуждалась гибель людей в ХЛ, то президенский лайнер - "сам Бог велел"
Хотя я согласна что это карма, всё не просто так. И в том и в другом случае, хотя про ХЛ мне тема очень не нравилась - те же танцы на костях.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Вернуться в Беседка