Charyl писал(а):а мне понравилось это - Предупреждение: AKRESS Чт, 29 апр 2010, 08:18
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=961256#p961256.
3.11, 3.14, 3.19 - ( только что за цыферки, не поняла...в соответствии с каким законом-правилом? )
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.
Пояснение:
а) нельзя на ФДК вообще использовать частицу "НЕ", если ты отвечаешь на чей-либо пост, поскольку тем самым ты НЕ соглашаешься с мнением респондента, то есть ты его осуждаешь
б) у Акресса случился выбрас негативных эмоций после прочтения моего поста
в) Акрес, я право не нарочно ... не специально это сделал - я не хотел, чтобы у тебя случился выбрас негативных эмоций

3.14. Запрещено создание тем/сообщений, направленных на унижение чести и достоинства участника Форума.
Как посчитал Акресс, я унизил честь и достоинство Самарского, когда вспомнил о его обязательствах перед форумчанами, которые он брал накануне выборов, обещая нам, что именно по его методике проведения выборов ему удасться создать СПЛОЧЁННУЮ команду модераторов
3.19. Нарушением считается провокация участников форума на межличностный конфликт.
Акресс побоялся, что этот мой пост заденеть самолюбие Самарского, и он ринится выяснять со мной отношения
Ты всё поняла, Charyl?