Диктатура - это карма России?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Диктатура - это карма России?

#61 IslandsInOcean » Чт, 29 апреля 2010, 11:20

Charyl писал(а):а мне понравилось это - Предупреждение: AKRESS Чт, 29 апр 2010, 08:18
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=961256#p961256.
3.11, 3.14, 3.19 - ( только что за цыферки, не поняла...в соответствии с каким законом-правилом? )

3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.

Пояснение:
а) нельзя на ФДК вообще использовать частицу "НЕ", если ты отвечаешь на чей-либо пост, поскольку тем самым ты НЕ соглашаешься с мнением респондента, то есть ты его осуждаешь

б) у Акресса случился выбрас негативных эмоций после прочтения моего поста

в) Акрес, я право не нарочно ... не специально это сделал - я не хотел, чтобы у тебя случился выбрас негативных эмоций :?

3.14. Запрещено создание тем/сообщений, направленных на унижение чести и достоинства участника Форума.

Как посчитал Акресс, я унизил честь и достоинство Самарского, когда вспомнил о его обязательствах перед форумчанами, которые он брал накануне выборов, обещая нам, что именно по его методике проведения выборов ему удасться создать СПЛОЧЁННУЮ команду модераторов

3.19. Нарушением считается провокация участников форума на межличностный конфликт.

Акресс побоялся, что этот мой пост заденеть самолюбие Самарского, и он ринится выяснять со мной отношения

Ты всё поняла, Charyl?
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 Charyl » Чт, 29 апреля 2010, 11:33

IslandsInOcean писал(а):Ты всё поняла, Charyl?
Изображение
Ребят, я с вас угораю! Чё, правда, луна [s]не[/s] в той фазе?
:rose:
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: себя познающая

#64 gedeon » Чт, 29 апреля 2010, 14:38

gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#65 Brittany » Чт, 29 апреля 2010, 16:16

Дежанейров писал(а):как бы те не тужились....
Как бы НИ!
Не забывай русский язык,Дежанейров :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#67 Brittany » Чт, 29 апреля 2010, 17:30

Дежанейров писал(а):авжеш
:( Так и на мове будет "ни"!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#68 kaktyc » Чт, 29 апреля 2010, 22:56

Вы бы хоть иногда использовали аргументы, отличные от "Сперва Добейся"

так не для кого не секрет, что варда себя позиционирует как уже добившееся, потому ей можно, а остальным - зазорно и низко.

Дмитриг, в целом я вас иногда поддерживаю и понимаю, но есть несколько моментов.
1. личный момент. когда-то где-то когда-то, провокаторский метод у вас сработал, и вы приняли его на вооружение. к сожалению пользуетесь им слишком часто, и со временем эффект поменялся на прямопротивоположный. ну помните из охраны труда? кратковременные вибрации оказывают бодрящий эффект на человеческий организм, длительное же воздействие - вызывает головокружение, тошноту и прочие прелести.
на мой взгляд отношение к вам на форуме в общей массе - как к местному шуту, хотя иногда вы рассуждаете весьма трезво и последовательно. помните старую байку-притчу, как один мальчик постоянно кричал "волк", и к нему прибегали на помощь. в итоге всем надоело, и когда на него действительно напали волки - никто не пришел на его крик о помощи. в связи с чем именно когда вы говорите о чем-то конкретном - ваши слова воспринимаются как в той притче - практически никак.
2. опять же личный момент. многими модераторами, и как я убедился администраторами - игнорируются подобные вопросы/противоречия/узурпация власти и т.д. когда же после длительных уговоров, вопросов, личных сообщений тем в техподдержке они снисходят до ответов - это ответы выглядят как отмашки. это как правило происходит на фоне мнений тут же набежавших форумчан, поддерживающих "супертолерантных модераторов", и сразу же обвиняющих вопрошающих, что мол недовольные всегда одни и те же. конечно одни и те же. допустим меня(дежанейрова, птицу феникс) что-то не устраивает - мы пытаемся это вопрос если не решить, то хотя бы обозначить. другим пофик. меняется модератор, а ситуация никак не поменялась, я опять поднимаю вопрос "доколе?" - и получаю обвинение, что меня не устраивает любая власть, я всегда недоволен и вообще сам ничего не добился (варда привет :) ) и т.д. конечно недоволен, ведь по сути ничего не изменилось.

резюмирую вышесказанное - патовая ситуация.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#69 Авалока » Пт, 30 апреля 2010, 0:19

kaktyc, нету движения навстречу я считаю. Просто по человечески что то решать. А не с помощью юридических ссылок на правила. Правила форума на самом деле это такое прокрустово ложе, куда ну не помещается живой форум. Желание обязать другого человека - вызывает лишь сопротивление. Это я к некому представлению модератора который должен быть таким то. Да не должен.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#71 Авалока » Пт, 30 апреля 2010, 0:49

скво, ))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#72 Бриджит » Пт, 30 апреля 2010, 9:16

kaktyc писал(а):так не для кого не секрет, что варда себя позиционирует как уже добившееся, потому ей можно, а остальным - зазорно и низко.
А что именно мне можно? Где я себе позволяла то, в чем пыталась упрекнуть Дмитрига?
ты мою фразу Дмитригу читал? речь шла разве о "добейся"? Речь шла о возможности критиковать то, чего абсолютно не знаешь и палец о палец ни стукнул, чтоб что то изменить, кроме как чесать языком. А Падрег и Карху перевернули всё как обычно, они ко мне неравнодушны, как всегда - и свёли к банальному "добейся денег или положения". Но я то говорила не об этом. И от тебя то я ждала хотя бы того, что прочтёшь мою фразу.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#74 IslandsInOcean » Пт, 30 апреля 2010, 9:55

но иногда его порядком заносит, если это касается отдельных... избранных ИМ персон
IslandsInOcean
Темы: 19

#75 kaktyc » Пт, 30 апреля 2010, 11:25

Авалока, простите, вы о чем?
Варда-Сахара, в своем равнодушии карху может состязаться разве что со мной.

Но достаточно корректен как модератор исполняющий обязанности.

и тут я бы поспорил.
kaktyc

#77 kaktyc » Пт, 30 апреля 2010, 11:30

я был свидетелем некорректной. (не в мой адрес)
kaktyc

Пред.

Вернуться в Беседка