Список разделов › Прочее › Беседка
Уровень осознанности зала таков. Большинство функционирует по жизни на трех нижних чакрах. Это им ближе, то что касается этих центров.katyava писал(а):Слушаю семинары, заметила, что СНЛ когда говорит о политике, любви, религии, фильмах, здоровье и т.д., в зале все тихо и спокойно. Но как только он начинает говорить о питании, то всё... Появляется оживление, вопросы с места, и видно, что зал сразу начинает суетиться, появляется интерес... И каждый раз думаю, что неужели это самая важная и интересная тема для людей.... Как вы думаете, почему так?
для голодающих и жаждущих питания вампиров.katyava писал(а):неужели это самая важная и интересная тема[s]для людей[/s].... Как вы думаете, почему так?
да, но ведь СНЛ сам сколько раз говорил, что это только фон. Получается, что о главном думать не хочется или лень или никак, а еда.....lucky писал(а):Открывание холодильника происходит гораздо чаще, чем мысли о высоких материях
да, видимо оно так и есть.Марк Goldberg писал(а):Большинство функционирует по жизни на трех нижних чакрах. Это им ближе, то что касается этих центров.
А мне кажется, что это ЕДИНСТВЕННАЯ область которую люди могут реально полностью контролировать. Вот их и интересует что да как. Применить на практике гораздо проще, чем САМЫЕ крутые идеи по изменеии политики, мироустройства и т.д.katyava писал(а):. Как вы думаете, почему так?
Например меня мало интересуют вопросы питания. Но всегда внимательно слушаю рассуждения СНЛ об алкоголе: водке, вине и пиве. Для меня это актуально, так спиртным иногда блокирую свои более глубинные негативные программы.katyava писал(а):да, видимо оно так и есть.
Это он просто о сексе не говорит. А то оживление у участие публики было бы в разы живее.katyava писал(а):Слушаю семинары, заметила, что СНЛ когда говорит о политике, любви, религии, фильмах, здоровье и т.д., в зале все тихо и спокойно. Но как только он начинает говорить о питании, то всё... Появляется оживление, вопросы с места, и видно, что зал сразу начинает суетиться, появляется интерес... И каждый раз думаю, что неужели это самая важная и интересная тема для людей.... Как вы думаете, почему так?
Наоборот. Говорит много и часто, при чём в негативном плане. Как средневековый пуританин. Монах-бенедиктинец._ANDREW писал(а):Это он просто о сексе не говорит. А то оживление у участие публики было бы в разы живее.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей