заметила...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 katyava » Вс, 25 апреля 2010, 18:58

Слушаю семинары, заметила, что СНЛ когда говорит о политике, любви, религии, фильмах, здоровье и т.д., в зале все тихо и спокойно. Но как только он начинает говорить о питании, то всё... Появляется оживление, вопросы с места, и видно, что зал сразу начинает суетиться, появляется интерес... И каждый раз думаю, что неужели это самая важная и интересная тема для людей.... Как вы думаете, почему так? :(
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re: заметила...

#2 Марк Goldberg » Вс, 25 апреля 2010, 19:43

katyava писал(а):Слушаю семинары, заметила, что СНЛ когда говорит о политике, любви, религии, фильмах, здоровье и т.д., в зале все тихо и спокойно. Но как только он начинает говорить о питании, то всё... Появляется оживление, вопросы с места, и видно, что зал сразу начинает суетиться, появляется интерес... И каждый раз думаю, что неужели это самая важная и интересная тема для людей.... Как вы думаете, почему так? :(
Уровень осознанности зала таков. Большинство функционирует по жизни на трех нижних чакрах. Это им ближе, то что касается этих центров.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 lucky » Вс, 25 апреля 2010, 20:20

Открывание холодильника происходит гораздо чаще, чем мысли о высоких материях :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 ku_ka_re_ku » Вс, 25 апреля 2010, 21:37

katyava писал(а):неужели это самая важная и интересная тема[s]для людей[/s].... Как вы думаете, почему так? :(
для голодающих и жаждущих питания вампиров.
:-D :-D :-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5 katyava » Вс, 25 апреля 2010, 21:39

lucky писал(а):Открывание холодильника происходит гораздо чаще, чем мысли о высоких материях
да, но ведь СНЛ сам сколько раз говорил, что это только фон. Получается, что о главном думать не хочется или лень или никак, а еда.....

Марк Goldberg писал(а):Большинство функционирует по жизни на трех нижних чакрах. Это им ближе, то что касается этих центров.
да, видимо оно так и есть.
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 oldsatana » Вс, 25 апреля 2010, 22:50

Не удивительно, если большинство последователей Лазарева именно с этого начинают, по этой причине к нему приходят. Какое бы настраивание других срезов, других аспектов, более "масштабных" вопросов не происходило бы дальше, мотивация и перспектива, из которой они будут рассматриваться, остаются. Мало того, поскольку с этой точки отсчета следование системе разворачивается, все иные вопросы, насколько бы в них не углублялись, останутся причинами и следствиями "основного" - той самой точки отсчета. Поскольку перспектива и мотивация исходная такова, как правило. Здоровье, что полезно, что вредно, какую роль, как связаны с этим все иные процессы реальности.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Ольга Совякина » Пн, 26 апреля 2010, 4:33

katyava писал(а):. Как вы думаете, почему так?
А мне кажется, что это ЕДИНСТВЕННАЯ область которую люди могут реально полностью контролировать. Вот их и интересует что да как. Применить на практике гораздо проще, чем САМЫЕ крутые идеи по изменеии политики, мироустройства и т.д.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#8 Марк Goldberg » Пн, 26 апреля 2010, 6:46

katyava писал(а):да, видимо оно так и есть.
Например меня мало интересуют вопросы питания. Но всегда внимательно слушаю рассуждения СНЛ об алкоголе: водке, вине и пиве. Для меня это актуально, так спиртным иногда блокирую свои более глубинные негативные программы.
Каждому свое. :smile:
Марк Goldberg
Аватара

#9 О_Мила » Пн, 26 апреля 2010, 9:34

Мне кажется, что не надо никого осуждать. Каждый находится на своем уровне сознания. Интересуется живо тем, что сейчас доступно его сознанию, важно для него. :rose:
О_Мила
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: Наблюдатель

#10 _ANDREW » Пн, 26 апреля 2010, 10:17

katyava писал(а):Слушаю семинары, заметила, что СНЛ когда говорит о политике, любви, религии, фильмах, здоровье и т.д., в зале все тихо и спокойно. Но как только он начинает говорить о питании, то всё... Появляется оживление, вопросы с места, и видно, что зал сразу начинает суетиться, появляется интерес... И каждый раз думаю, что неужели это самая важная и интересная тема для людей.... Как вы думаете, почему так? :(
Это он просто о сексе не говорит. А то оживление у участие публики было бы в разы живее. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#11 Марк Goldberg » Ср, 28 апреля 2010, 8:38

_ANDREW писал(а):Это он просто о сексе не говорит. А то оживление у участие публики было бы в разы живее. :-D
Наоборот. Говорит много и часто, при чём в негативном плане. Как средневековый пуританин. Монах-бенедиктинец.
Марк Goldberg
Аватара

Вернуться в Беседка