Napalm писал(а):А знаешь, Ир, вот наши женщины очень любят жертвовать своим внешним видом ради якобы благополучия семьи.Но это всего лишь оправдание. Оправдание своему нежеланию следить за собой, красиво выглядеть и прочее.Я знаю старушек, одиноких и живущих на одну лишь пенсию, но всегда настолько элегантно выглядящих, что их и старушками то назвать язык не повернется______женщины, пусть пожилые, но женщины. Денег то особо много не надо, чтобы хорошо выглядеть. Это либо есть в человеке, либо нет. Вполне состоятельные тетки распускаются, перестают следить за собой, упрощают свой гардероб до примитивизма, плюют на свою фигуру, и доводом всегда служит либо нехватка времени, либо денег.Сама лично порой с улыбкой такое слушаю.
может и есть такое, что лень. Но когда денег впритык - не до тряпок. Можно и не нося колготки стараться хорошо выглядеть, даже когда денег нет. Просто выбираешь другую одежду, где они не нужны. Так что можно обойтись и без колготок, поверь мне))) А то, что кто-то распускается... просто не все однозначно. Само по себе отсутствие колготок - еще не показатель распущенности или распускания... как оно там правильно сказать...