Dmitrig писал(а):Я ведь возбуждаюсь тогда, когда захочу. И на что захочу. Т.е. полностью управляю процессом. Захотел возбудиться - на тебе. Как руку поднять. Чисто силой воли

даже если так, как ты говоришь...Dmitrig писал(а):Не в этом дело. Дело в том, с какой целью человек выкладывает изображение и с какой целью изображение было создано автором изображения. Если изображение было создано автором или выставлено участником форума для сексуального возбуждения смотрящих, то это эротика. Не важно, возбуждаюсь я от изображения или нет.
тебе то, что до того?
представь себе НЕ МОДЕРАТОРОМ в даной ситуациии...
Чтоб ты тода с этими двумя тётками стал делать?
А когда ТЫ в каждой ТЕКУЩЕЙ ситуации на ФДК воспринимаешь себя модератором, то... ну... не знаю... кроме, как посоветовать тебе снова обратиться к психиатру - ничего иного на ум не приходит...
Dmitrig, будучи модератором - не возбуждайся от кирпича...
"— Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» — помыслил Берлиоз и возразил: — Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собою разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
— Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в каком случае не угрожает. Вы умрете другою смертью.
— Может быть, вы знаете, какой именно, — с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, — и скажете мне?
— Охотно,...."