- ага.. а я уже... ля-ля-ля...katarin писал(а):я чо? я ничо!

Список разделов › Прочее › Беседка
- ага.. а я уже... ля-ля-ля...katarin писал(а):я чо? я ничо!
И хорошо получается?Stella писал(а):видят тут благодатную почву чтоб адептов к себе переманить
- у своего мужчины расспросиStella писал(а):Один - это кто?
лесной человек писал(а):- ах я недальновидныйСкарлетт писал(а):сейчас пошла творческая волна гомосексуализма на ФДК![]()
Нераскусил Марка сразу![]()
Вот он такой сякой куда заворачивал...
а я у тебя спросила. К чему эти виляния?лесной человек писал(а):- у своего мужчины расспросиStella писал(а):Один - это кто?
- да ну? С которой?Stella писал(а):Некрасиво просто со стороны...
- чего? испорченности? образованности? творческого порыва?Stella писал(а):каждый мыслит в степень своей.....
- у нас с Марком давние отношения. Уже три месяца. Так что он меня понял.Stella писал(а):вообще-то это ты туда завернул
- а самой слабо? В смысле додумать. Если человек изучает Левашова, то вероятно и про Одина уже прочёл.Stella писал(а):а я у тебя спросила.
- кому виляния, а кому направление поиска.Stella писал(а):К чему эти виляния?
спасибо... только я мало что понялалесной человек писал(а):Ладно уж... укорачиваю путь:
"Бог Один чтобы, обрести Мудрость Вышних Миров Сварги
Пречистой, обменял свой глаз на Духовное Око Познания
Древней Мудрости, поэтому Его иногда незнающие люди
называют Одноглазым, но это в корне не верно.
Одним глазом Бог Один видел наш Явный Мир, а другим -
многомерные Миры Нави, Слави и Прави."
САВ. кн.3. ИНГЛИИЗМ.
- и как мне теперь дальше жить с этим?Stella писал(а):только я мало что поняла
Гор и Сет это Древний Египет, а Один германо-скандинавская мифология. Он свой глаз отдал,Stella писал(а):там был Гор и Сет... кто то у кого глаз украл... это про это?
- это позже произошлоNora писал(а):германо-скандинавская
Он один глаз отдал раньше, а второй позже? за мудрость.лесной человек писал(а):- это позже произошло
Не дождешься!лесной человек писал(а):что за гомо намёки с розами Маркуша?
Существуют ли режиссеры нашествия олазоренных, бодхисатв,славяно-ариев во время их периодических набегов на ФДК?immortelle писал(а):красавчек, ты о чем?
Скажи, а что от этого изменится, если ты узнаешь точно, что да, существуют?Марк Goldberg писал(а):Существуют ли режиссеры нашествия
А я про творчество. Любая самостоятельная работы мысли и создание собственной темы, это и есть творчество. Просто оно может быть высоким, и творчеством неопытного новичка.immortelle писал(а):а......... я надеялась, шо ты про творчество...
Наивный ответ. И неопределенный.Nora писал(а):Скажи, а что от этого изменится, если ты узнаешь точно, что да, существуют?
Или нет, не существуют?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей