AKRESS писал(а):Михалыч - ну - ты это... Михалыч...![]()
![]()
давай , давай ......не задерживай движение ...

красные труселя - на всеобщее оборзение ...

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Михалыч - ну - ты это... Михалыч...![]()
![]()
oldsatana писал(а):AKRESS писал(а):НИКОГДА ни без никаких трюселей я НЕ БЫЛ - всегда с трюселями...В них и родился.
С этой суперперпозиции. объединяющей взаимоисключающие состояния бытия, наравне с фактом "никогда без труселей" имеет место и утверждение - всегда без труселей?????AKRESS писал(а):Ну - если подходить с точки зрения КВАНТОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ, объединяющей ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ состояния бытия
Hanuman писал(а):красные труселя - на всеобщее оборзение ...![]()
Если отвлечься от квантов, а попытаться описать это состояние обыденным языком, то, наверное, это описывается как "в прозрачных".AKRESS писал(а):Точно так... Но ПРИ ЭТОМ - ОДНОВРЕМЕННО - и ВСЕГДА В ТРУСЕЛЯХ...
Фсе намного прощще: то был tatpit в профиль, а теперь в фасAKRESS писал(а):Ага - я понял - тот песец на аве ... А начит - имеет место быть ПОКЛОНЕНИЕ неким высшим романтичным высоким чуЙвствам... Полный песец... С цветком...
а теперь в фас![]()
AKRESS писал(а):Ну - видимо - в наших русских народных сказках - не помню - как называецца - кто-то там оделся в сетку рыбачью и ехал то ли на зайце, то ли на чём то ещё - были тенденции некоторого прорыва к современным знаниям по квантовой физике...
Просто есть такое понятие, как мировая литературная классика,вот и всеoldsatana писал(а):Сорри, наверное, вы хотели сказать, что,
Хорошо, я буду применять этот мировой литературный образ - к вам. Полагаю, вас это устроит и вы именно так к этому отнесетесь.ЯСтепановна писал(а):Просто есть такое понятие, как мировая литературная классика,вот и все
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):красные труселя - на всеобщее оборзение ...![]()
Ну - ты сам этого захотел... ЖИВОТНОЕ...
AKRESS писал(а):
- Спойлер
AKRESS писал(а):Кстати - Хануман - весьма рек-комендую...![]()
![]()
![]()
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость