Серьезно можно говорить о характере человека, если исследовать его посты в повседневной жизни, а не под заказ.immortelle писал(а):ну я ж те насмайлила, Марк прия здесь
ай=яй уклонист
Список разделов › Прочее › Беседка
Серьезно можно говорить о характере человека, если исследовать его посты в повседневной жизни, а не под заказ.immortelle писал(а):ну я ж те насмайлила, Марк прия здесь
ай=яй уклонист
Гордыня и ревность. Выражает этим знаком, что не может добродушно выслушать новую информацию. Отшутиться.immortelle писал(а):а вот кой-кто часто пользует![]()
это к чему?
а как по мне это игривая обида... это как дети обидятся, плачут, а сквозь пальцы подсматривают какая там реакция у родителейМарк Goldberg писал(а):Гордыня и ревность. Выражает этим знаком, что не может добродушно выслушать новую информацию. Отшутиться.immortelle писал(а):а вот кой-кто часто пользует![]()
это к чему?
Ну так это и есть реакция, что сиюминутно человек пока не может справиться с приступом ревности ( или ущемленной гордости). Энергии не хватает, чтобы обернуть обиду в шутку и разрядить ситуацию.Stella писал(а):а как по мне это игривая обида... это как дети обидятся, плачут, а сквозь пальцы подсматривают какая там реакция у родителей
тут многие девушки форума высказывали свое фе по поводу этого ржущего смайла... но это еще не ржач, ржач вот этоimmortelle писал(а):мне не нравится![]()
этот ржач
Может просто забыла как хохотать до упадка? Я от души не смеялся где-то полгода. Пока мне не принесли диск с пародиями на работу Верховной Рады Украины, Ющенко, Тимошенко и Януковича. Актеры сыграли так здорово и раскрепощенно, что непроизвольно начал именно ржатьimmortelle писал(а):мне не нравится![]()
этот ржач
нравится улыбка до ушей молчаливая![]()
и шо?
мы очень смеялись во время просмотра фильма с Джеки Чаном "Шпион по соседству"... живот болел))Марк Goldberg писал(а):Может просто забыла как хохотать до упадка? Я от души не смеялся где-то полгода. Пока мне не принесли диск с пародиями на работу Верховной Рады Украины, Ющенко, Тимошенко и Януковича. Актеры сыграли так здорово и раскрепощенно, что непроизвольно начал именно ржать
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей