Список разделов › Прочее › Беседка
Человек был сотворён по образу и подобию Божию.dinoelk писал(а):А какое отношение человек, даже получивший вечность, имеет к Богу Творцу?
Ну вот умершие святые продолжают творить чудеса(в частности исцелять). И что, они там все слепые, потому что у них нет материальных глаз? Они нас не видят, да?dinoelk писал(а):по поводу "Я считаю.,", должно быть основание такому мнению...многие считают и все по разному.
Откуда такие сведения о душе?
Я тоже не сомневался, что вы не сможете внятно ответить, в чём же заключается та самая конечная цель, которую лазаревцу нужно достичь в течение одной жизни. Это не удивительно, потому что такой цели в системе ДК просто нет. Если вам интересно, то могу сказать, почему её там нет.Lotos писал(а):Дык ни кто не сомневается из всех книжек Д.К. вы только мои цитаты на форуме видели. Вы лентяй.
Только вам по секрету: нет, мне выдали шапку из зайца.Lotos писал(а):Скажите по секрету. Только мне. Вам тоже шапку с рогами выдали?
ЯСтепановна писал(а):НЮРА - ВЫ всегда поступаете ТАК с ИНАКОМЫСЛЯЩИМИ? Мы вели полемику с ДИНОЭЛКОМ, Вы к нам вклинились начали задавать мне вопросы. ВАМ не понравились мои доводы и Вы без предупреждения, ночью ,отрезали кусок от этой темы и перенесли в "Беседку". Сами придумали заголовок,да еще с ошибками и поместили мои сообщения и не только мои под темой,созданной ВАМИ. Это теперь ТАК выглядит плюрализм мнений, терпимость в ВЕРЕ у искренне верующей?![]()
![]()
Только я написала об ошибках в заголовке НЮРИНОЙтемы, сразу же ,быстренько она исправила ошибки в заголовке.
Нюра,но сам заголовок - то "режет уши".
Нюра,предлагаю ВАМ вообще ликвидировать ВАШУ тему:"КТО с кем!? Объеденяемся" ,будто ее и не было вообще
ЯСтепановна писал(а):Девочки, нас развела НЮРА.Вчера ей не понравилась мое мнение на ее высказывание в теме"Вопрос о посмертной участи человека в системе ДК" в форуме"Точка зрения", причем,я вела полемику с ДИНОЭЛКОМ, она к нам вклинилась сама.Поэтому,без предупреждения она отрезала на свое усмотрение кусок от той темы и перенесла в "Беседку".Сама написала заголовок, но с ошибками...Я в этом больше участия не принимаю и призываю ВАС присоединиться.Девочки,с уважением к ВАМ ВСЕМ, Людмила Степановна![]()
ЯСтепановна писал(а):Нюра, загляните в ВАШУ ДУШУ! ОНА-ВАШ главный информатор,она изначально знает все,а Вы,работая над собой, все больше снимаете шоры Вашего ЭГО,блокировку этих знаний чтобы,в итоге, достучаться до ИСТИНЫ![]()
![]()
![]()
:
Нюра,ДИНОЭЛК признался только после того,как я покатила на Вас бочку, так что он одним махом "подставил" нас обеих + тех девушек,которые написали там свои посты, пока я разбиралась об авторстве...Я еще днем ему писала об удалении темы.Нюра,если Вы умеете(я не в курсе),может можно как-то чтобы другой модер это сделал, может Дин до завтра будет праздновать? Нюра, простите, что я о Вас хуже подумала,чем Вы есть на самом деле. С уважением к Вам, Спасибо.Нюра писал(а):Ага посмотрела и ужаснулась.Дин давай удаляй нафиг тему которую ты вместо меня соорудил.
интересно, что он этим хотел состряпать, если это он отделил?Нюра писал(а):Так эту тему отделил Дин.
Ну это типа народ начал флудить и объеденяться в "дружбе против" на тот момен тебя и меня!Нюра писал(а):Дин давай удаляй нафиг тему которую ты вместо меня соорудил.
Во-первых с какого перепугу про объединение?
Кого с кем?
Ты что пьяный совсем был?![]()
Ага! И указывать на ошибки другихЯСтепановна писал(а):А что на форуме эпидемия - писать заголовки тем с ошибками? И эта тема - туда же.
Так я и не скрывал..я потом эту тему почищу туда же и удалю лишнее, а изъсняйтесь по ЛС или где-то еще...ЯСтепановна писал(а):Нюра,ДИНОЭЛК признался только после того,как я покатила на Вас бочку,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей