katarin, не дерзи, а то хвост откручу ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Сова писал(а):Вот вчера горло болело сильно. На работе намучилась. Ночью температура была. Сегодня выходной... так с утра еле "по хозяйству управилась". Села за компьютер- на форум зайти, пока время есть. И тема, за темой... Потрепалась - Так ХОРОШО-о-о стало! И жить полегче, и горло почти не болит. Ну, в общем реально подлечилась! Всего то за каких то 1,5 часа. А у вас было такое? Чтобы общение на форуме (даже о разных пустяках) помогало физически?... Или может у кого наоборот-из "колеи выбивает".
не накопила
не накоНОпЛила...
Это ЛЮПИН!!! Я его знаю!!!Благодарю писал(а):Благодарю
У Бредбери, иль у Железны есть рассказ идею которого используют в отрывке Гари Потера, типо существо, которое материалезует скрытые желания, иль страхи...Сова писал(а):Это ЛЮПИН!!! Я его знаю!!!
О, можна я тогда в вашей аве солнце увижу?))) Солнца сегодня с утра как то не хватает, пусть даже с зелёными лучамиБлагодарю писал(а):Кажись енто тот самый случай, когда каждый узнает свое
Лень писал(а):О, можна я тогда в вашей аве солнце увижу?))) Солнца сегодня с утра как то не хватает, пусть даже с зелёными лучами
Спасибо))) вот и хорошо-о-о сталоБлагодарю писал(а): Благодарю
Иногда помогает. Когда общение доброжелательное. Форумчане обмениваются положительной энергетикой, флюидами. Но когда вступают в конфликты, можно здоровье и подорвать. Например если вцепиться в полемику с националистами или религиозными фанатиками. Они вибрируют, в следствии своих идеологий, на низких частотах, поэтому напитывают своего оппонентами энергиями ненависти, нетерпимости и раздражения. Ведь человек, даже с высокими вибрациями, открыт им. Происходит обмен по закону сообщающихся сосудов. Националистам и фанатикам, на время становится легче, ведь они сбросили часть своих мрачных энергий на ауру чистого форумчанина, но это ненадолго. Они вновь садятся в болото своих догм и ищут новую светлую жертву.Сова писал(а):Вот вчера горло болело сильно. На работе намучилась. Ночью температура была. Сегодня выходной... так с утра еле "по хозяйству управилась". Села за компьютер- на форум зайти, пока время есть. И тема, за темой... Потрепалась - Так ХОРОШО-о-о стало! И жить полегче, и горло почти не болит. Ну, в общем реально подлечилась! Всего то за каких то 1,5 часа. А у вас было такое? Чтобы общение на форуме (даже о разных пустяках) помогало физически?... Или может у кого наоборот-из "колеи выбивает".
Образно. Конечно если общаешься с ними, то они тебя притягивают как магнитом, по своему подобию.Скарлетт писал(а):Чистый - не ввяжется.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей