Я год модерила, как раз в 2008-ом. И помню, что было много криков и публичных выступлений по поводу того, что объединила две его темы на одну тему

, созданные в ОР с промежутком в день-два и даже почти с одним названием - что-то про Индию (в новосозданной по теме вообще один его сабж был, а дальше просто непринуждённый флуд с одним человеком в пяточке постов). Таки сожратеньки модератора гадкого хотели за это своеволие.

И сделала я это, устно накануне Анариона предупредив, что ссылок никаких на его перемещённые темы давать не буду. Протестовали против избытка Анарионовых тем в ОРе люди, перебор с его стороны и правда был, по шесть, по семь тем за один день создавал, причём совершенно пустых, тут же вырождающихся во флуд... я и отреагировала. По-моему, даже пред ему выписала. Но не зверствовала. Пару-тройку тем его, по-моему, в общей сложности всего и перешерстила... Бедный Анарион после этого моего беспредела обиделся и с форума на какое-то время ушёл

, по меньшей мере в ОРе не писал. Потом вернулся, и его творчество в Основном приобрело более культурные рамки, количество его поуменьшилось, тем, дублирующих друг друга, не стало. Кстати, не вижу такого и по сию пору.
Потом был новый состав модераторов, до Анариона опять никому дела не было - мы же впервые бодхов публично гоняли

, какой уж тут Анарион. Не до того, не до него!
Так что при желании организовать Анариона - это вполне возможно, было бы желание хотя бы у одного модератора обратить на человека внимание, а не потакать для него всему через крышевание. Темы его, кстати, Чебур, по-моему, время от времени в Беседку переносит. Но в последние несколько месяцев у Анариона встречаются в темах и очень интересные мысли, и содержательное обсуждение, не только лишь флуд. Так что на мой взгляд сейчас-то как раз более-менее всё с нашим Анарионом путём. Даже стервы из лексикона почти что исчезли.