Бог, Любовь и высказывания Анариона с позиции ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Бог, Любовь и высказывания Анариона с позиции ДК

#44 oldsatana » Чт, 1 апреля 2010, 17:34

IslandsInOcean писал(а):Но хозяин (модератор) = барин – сёдня так протрактую соответствующий пункт правил к имяреку 1, а сегодня вечером к имяреку 2 – разверну эту трактовку на 180 градусов.
Такова судьба и функция всех правил при подобной форме "правления" - да и при других тоже. В смысле - по факту, а не по идее, но идея "правильного" отношения к правилам используется как еще одно средство для такого их использования, какое есть по факту.

Тоже самое касается:
IslandsInOcean писал(а):Лжесвидетельство не входит в систему ограничений для модераторов вообще и для конкретного модератора в частности
Это как раз и есть вполне реальные человеческие отношения. По факту.

Или к модераторам и Анариону по какой-то причине выдвигаются более высокие требования, чем к рядовым человекам????

IslandsInOcean - романтик :rose:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#45 Lana » Чт, 1 апреля 2010, 18:01

AKRESS писал(а):Да - а КТО "крышевал" Анариона В "ПРОМЕЖУТКЕ" "между" Акрессом и Дежанейровым?!... :unsure: :unsure: :unsure: Насколько я помню - там по периодам модераторства моего и Дежанейрова есть временной промежуток, и достаточно немалый... :unsure: :unsure: :unsure:

Надо бы разобраться - КТО этот третий "неизвестный"?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Я год модерила, как раз в 2008-ом. И помню, что было много криков и публичных выступлений по поводу того, что объединила две его темы на одну тему :tongue: , созданные в ОР с промежутком в день-два и даже почти с одним названием - что-то про Индию (в новосозданной по теме вообще один его сабж был, а дальше просто непринуждённый флуд с одним человеком в пяточке постов). Таки сожратеньки модератора гадкого хотели за это своеволие. :-D И сделала я это, устно накануне Анариона предупредив, что ссылок никаких на его перемещённые темы давать не буду. Протестовали против избытка Анарионовых тем в ОРе люди, перебор с его стороны и правда был, по шесть, по семь тем за один день создавал, причём совершенно пустых, тут же вырождающихся во флуд... я и отреагировала. По-моему, даже пред ему выписала. Но не зверствовала. Пару-тройку тем его, по-моему, в общей сложности всего и перешерстила... Бедный Анарион после этого моего беспредела обиделся и с форума на какое-то время ушёл :wacko: , по меньшей мере в ОРе не писал. Потом вернулся, и его творчество в Основном приобрело более культурные рамки, количество его поуменьшилось, тем, дублирующих друг друга, не стало. Кстати, не вижу такого и по сию пору.
Потом был новый состав модераторов, до Анариона опять никому дела не было - мы же впервые бодхов публично гоняли :cool: , какой уж тут Анарион. Не до того, не до него! :tongue:

Так что при желании организовать Анариона - это вполне возможно, было бы желание хотя бы у одного модератора обратить на человека внимание, а не потакать для него всему через крышевание. Темы его, кстати, Чебур, по-моему, время от времени в Беседку переносит. Но в последние несколько месяцев у Анариона встречаются в темах и очень интересные мысли, и содержательное обсуждение, не только лишь флуд. Так что на мой взгляд сейчас-то как раз более-менее всё с нашим Анарионом путём. Даже стервы из лексикона почти что исчезли. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#46 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 18:06

Темы его, кстати, Чебур, по-моему, время от времени в Беседку переносит.

Угу... Точно также как и я темы Анариона - НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРу, точно также переношу в Беседку... :yes: :yes: :yes:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#47 Lana » Чт, 1 апреля 2010, 18:50

Таким образом, получается, жизнь уже давным-давно тихо и спокойно реализовала желание, заложенное в сабж. :wub: :roll:
Но, может, не все желания, которые были в него заложены... :roll:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Беседка