Олимпиада и параолимпиада

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Ср, 31 марта 2010, 4:33

Нифига в спорте не понимаю. Но вот вопрос возник. Почему наши спортсмены продули олимпиаду подчистую, а спортсмены -инвалиды (извините за слово такое) вышли чуть ли ни кругом победителями. А наше телевидение еще и замолчало эту параолимпиаду (когда как с обычной носились что кот с пузырем). Так случайно там услышишь, здесь прочитаешь. Муж вот говорит: что ты хочешь, у наших спорсменов условия недостаточные и их судьи засуживали. А вот можно подумать спортсмены инвалиды живут в других условиях, и выигрывали в другой стране???.. Зажрались наши спортсмены-вот, что я думаю. Гнать надо их поганой метлой со всем их начальством :evil: ...Надеюсь тему я не продублировала.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: Олимпиада и параолимпиада

#2 Марк Goldberg » Ср, 31 марта 2010, 8:27

Ольга Корякина писал(а):Нифига в спорте не понимаю. Но вот вопрос возник. Почему наши спортсмены продули олимпиаду подчистую, а спортсмены -инвалиды (извините за слово такое) вышли чуть ли ни кругом победителями. А наше телевидение еще и замолчало эту параолимпиаду (когда как с обычной носились что кот с пузырем). Так случайно там услышишь, здесь прочитаешь. Муж вот говорит: что ты хочешь, у наших спорсменов условия недостаточные и их судьи засуживали. А вот можно подумать спортсмены инвалиды живут в других условиях, и выигрывали в другой стране???.. Зажрались наши спортсмены-вот, что я думаю. Гнать надо их поганой метлой со всем их начальством :evil: ...Надеюсь тему я не продублировала.
Об этом уже говорят и люди далекие от эзотерики и мистики. Мотивация у инвалидов России и Украины иная, нежели у благополучных социально защищенных собратьев по несчастью на Западе. Там инвалиды будут спокойно жить и без побед нам Олимпиаде. У наших это чуть ли не единственный шанс самореализации в социуме.
А проффи - здоровых молодых лосей, надо содержать как на Древнем Востоке врачей. Врачи в Индии и Китае получали деньги если общество было здорово. Пока кто то болел, им ничего не платили, потому что это означало, доктора плохо знают свое ремесло. Так и спортсменам, платить нужно ( и хорошо) только за победы, а не за участие. И их боссам от спорта.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Маленькая Фея » Ср, 31 марта 2010, 14:35

Я как могла за паралимпиадой следила. Создалось стойкое убеждени, как ни кощунственно это звучит - для того, чтобы наши спортсмены выигрывали им нужно выколоть глаза и переломать ноги и рука.
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 18 лет

#4 Ольга Совякина » Ср, 31 марта 2010, 17:26

Хорошо, допустим... А как тогда инвалиду стать параолимпийцем. Ну если с ними так носятся и жизнь у них хлеб с икрой. .. Вот, блин, можно подумать у наших "обычных" спортсменов каторжные условия.И платят им сущие копейки , просто миним. размер оплаты труда (особенно у футболистов наших косоногих) :no:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#5 Ольга Совякина » Чт, 1 апреля 2010, 15:53

Да это я с сорказмом! Нифигасеньки себе" копейки". Мне бы платили столько ! Вот если бы они получали по 10 тыс. руб в месяц-тогда можно было бы говорить "про условия". А то содержим дармоедов...Что-то никто из них на завод не идет... или там в охрану какую.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Вернуться в Беседка