Список разделов › Прочее › Беседка
более зрелые? кто знает....иногда кажется, что они умнее...katarin писал(а):![]()
воспитываем ли мы более зрелые души в семье?
прямо сразу куча вопросов:katarin писал(а):Я грю, что с собакой никто не пустит.
Оставь собаку дома.
Та говорит: нет, это наша дочь.
Не ребята... это перебор... когда у меня заболел кот я с ним в течении года нянчился как с ребенком.... выходил его... с тех пор прошло уже больше 3-х лет, кот жив и здоров (вытащил таки его с того света).katarin писал(а):нет, это наша дочь.
воспитываем ли мы более зрелые души в семье?
или это очередная эзо байка?
прикинь, если это тождество перевернуть...Птица Феникс писал(а):НО кот - это КОТ и всегда будет КОТОМ, но никогда не будет ребенком
у меня есть родственники, так их кот....слушает джаз, ходит как человек на унитаз и мастурбирует.....я думаю, что это определенно реинкарнация из человека.....Птица Феникс писал(а):Считать животное ребенком - это явный перебор.Все должно быть в меру. Я конечно все делал для кота (некоторые для людей столько не делают) НО кот - это КОТ и всегда будет КОТОМ, но никогда не будет ребенком...
из Клима Чугункина?Эка писал(а):слушает джаз, ходит как человек на унитаз и мастурбирует.....я думаю, что это определенно реинкарнация из человека.....
ну какой же Клим Чугункин если он от джаза балдеет....джаз - это музыка толстых, то есть обеспеченной прослойки или образованной...а Клим кто был? забыли?СТ писал(а):из Клима Чугункина?Эка писал(а):слушает джаз, ходит как человек на унитаз и мастурбирует.....я думаю, что это определенно реинкарнация из человека.....
Да... в математике обратное утверждение не всегда верноСТ писал(а):все-таки правльно, что такие тождества даже в математике надо доказывать!
Мой кот тоже то ли в прошлой жизни человеком был, то ли в будущей готовится стать... но это не важно.. в этой жизни он КОТ (не зря же его душу в кота засунули) и должен быть КОТОМ, ибо такова его карма. А очеловечивание животных - не есть правильно!Эка писал(а):думаю, что это определенно реинкарнация из человека.....
это музыка черных гетто начала 20 векаЭка писал(а):джаз - это музыка толстых, то есть обеспеченной прослойки или образованной
у меня оччень сильные подозрения, что очеловечивают животных те, у кого нелады с людьми. Они животных любят больше, чем людей - отсюда и игры в "сына-дочку". Тоже кмк.Птица Феникс писал(а):А очеловечивание животных - не есть правильно!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей