Нифига не дебильная.Eva писал(а):Cамая дебильная.
А у нас есть власть? И кому она принадлежит интересно?Eva писал(а):Именно власти и не выгодно случившееся, ибо показывает её слабость.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нифига не дебильная.Eva писал(а):Cамая дебильная.
А у нас есть власть? И кому она принадлежит интересно?Eva писал(а):Именно власти и не выгодно случившееся, ибо показывает её слабость.
Папа_Карло писал(а):Вы видимо никогда не имели дело с системами. Метрополитену надо поклониться, за то, что они хоть как-то работали. В хорошо отлаженный механизм засунули кирпич, но механизм-то продолжил работать.Спасибо и проектировщикам раз есть обходные маневры.Music_DJ писал(а):Поезд стоял 14 мин. на с Библиотеке Ленина. Потом ещё 5 мин. где то. Потом на Парке. Потом и взрыв. Типа-подождите, щас мы своих спустим , рванем тут маленько и дальше поедете.
У вас как с мозгами? На станцию КАЖДЫЕ 1,5минуты должен приходить поезд . Сбой в 1-3 минуты ломает график ВСЕЙ ветки.Уже один взрыв был!!!! Графики полетели все через 5 минут. Окажись вы на месте взрыва 5 минут только будете крутить головой, соображать на каком свете оказались.А службам нужно умудриться предотвратить давки, практически по всему центру,чтоб люди не подавили друг-друга. Я даже не могу представить какую грандиозную работу они проделали. Понятно, что они загоняли в отстойники поезда, чтоб как-то это разрулить.Music_DJ писал(а):Послушайте свидетельства очевидцев
поэтому убивали осетин в Цхинвали? )) И взрывали ваше метро и вас? )))Скарлетт писал(а):Ты что, грузины христиане.
Скарлетт писал(а):В Исламе умереть за веру, уничтожив при этом побольше неверных
Та не эт к шахидам относилосьСкарлетт писал(а):tatpit, я не про весь Ислам.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей