Неужели правда, что до недавнего, о Великий Модератор-Бодхисаттва Дмитриг?Dmitrig писал(а):До недавнего времени занимался диагностикой и лечением матрицы.

Т.е. завязалис?

Список разделов › Прочее › Беседка
Неужели правда, что до недавнего, о Великий Модератор-Бодхисаттва Дмитриг?Dmitrig писал(а):До недавнего времени занимался диагностикой и лечением матрицы.
Ой простите, о ВИЛИКИЙ!Dmitrig писал(а):Надо следить за жизнью форума, Диноелк.
Нет! Я пошу прощения у обиженного искренне...и этого достаточно!Dmitrig писал(а):Тебе следует извиниться в отдельной теме. Причём в теме следует чётко указать и признать свою вину. После чего начнём переговоры о заключении договора о прощении.
Ты сначала почисти свою матницу, а потом уже и думай...Dmitrig писал(а):На какая цена твоей искренности, если тебе наплевать на то, что думаю по этому поводу я?
Это в "шестую" палату, о ВИЛИКИЙ!Dmitrig писал(а):Как оказалось, ради ближнего и мира с ним, ты не готов даже написать заявление. Хотя это не такая уж и великая жертва.
За меня... и за тебя! аха.Dmitrig писал(а):Христос жизнь свою отдал за людей, а ты какого-то заявления написать не в силах.
Это, я так понимаю, лично господину Самарскому?.. о Великий Модератор....Dmitrig писал(а):Тему можно закрыть.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей