Волжский авто завод

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Волжский авто завод

#201 Птица Феникс » Вт, 26 января 2010, 13:34

Tinkerbell писал(а):К тому же, читала, на Кавказе не плохой рынок. B статье приводилась такая схема: машину из Москвы к примеру доставляют на кавказ, перебивают номера, перекрашивают и регистрируют там же. А оттуда её можно обратно в Москву легально доставить и ездить на ней. Та же Российская Федерация. Стоит такой автомобиль в несколько раз дешевле , чем в том же автосалоне в Москве. Но есть риск - не вернуться с кавказа.
Тинки, поверь, ты так далека от реальной жизни. Ну никто не погонит дешёвый автомобиль на Кавказ - номера перебивать. :-D

P.S. А если автомобиль за ДВА миллиона рублей, после Кавказа станет стоить ОДИН миллион рублей - то рядовому врачу или учителю (с зарплатой 10 000 рублей), от этого ничуть не легче.
:yes:
Птица Феникс

#202 immortelle » Ср, 27 января 2010, 17:11

ща тааакого красавчега видела
BMW x6
прям вертолет .. то ли черная акула
монстр ...ухх
Кактус, расскажи мне о нем
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#203 immortelle » Чт, 4 февраля 2010, 13:13

сёдни ее нет
и вчера не было
а позавчера смотрю - стоит
красавица..прям сердце подпрыгнуло
любофф похоже
immortelle

#204 S.V. » Сб, 6 февраля 2010, 23:56

Блеснула птица и улетела
Вслед помашу рукой..

/Да, я просто тот пароль забыл./ :grin:

Красивые иномарки, почему же наши не умеют делать машин ещё лучше?
Сейчас потихоньку окунаюсь в "наш мир" после загранки... тихий ужас.
Мне кажется что изготовить плавные изгибы корпусов не так уж сложно, допустим если сделать матрицу как в старом добром Spectrum-ме 8*8 только пикселами будут стальные стержни выдвигающиеся/задвигающиеся на заданную величину, снаруже эластичная прокладка, между двумя такими матрицами , образующими зеркальное отображение формы зажать лист металла или пластика , можно получить любую форму. Для изготовления такого станка вероятно понадобится лет 20-30 :)

Корпус состоит из множества частей, сложно уследить за соблюдением общей точности, подгонки деталей. Прочность материалов, я удивился тому, что ведущие части автомобилей не выглядят угрожающими по своим размерам, скорее всего люди уделяют большое внимание новым разработкам, а у нас как всегда денег не хватает!

Рад что тема не заглохла, продолжает жить, наверное хозяйка постаралась (?)
Извините, Варда-Сахара, это я вас назвал хозяйкой.
S.V.

#205 S.V. » Пн, 15 февраля 2010, 20:05

/ща тааакого красавчега видела
BMW x6/
Лучшая машина - Т-90 :grin:
S.V.

#206 immortelle » Вс, 21 февраля 2010, 17:22

покаж фотку
immortelle

#207 immortelle » Вс, 21 февраля 2010, 23:23

а как часто надо тормозные колодки менять? каждые 20 тыс или чаще? или зависит от? а еще у меня отвалился этот ... над колесом такая резина - кожух ..не знаю как его.. че делать то? я делаю вид шо все нормально
и че действительно - все нормально
immortelle

#208 S.V. » Вт, 23 марта 2010, 18:40

immortelle писал(а):покаж фотку
ну что, нравится? :grin:

Менять колодки когда почувствуете что пора, у меня заскрипело колесо при торможении, начал разбираться, правда колодки износились. А вообще стараюсь беречь и колодки и сцепление. Двигаться плавно по дороге, повороты проходить спокойно.

Вообще-то для того чтобы перейти на следующий уровень нужно пройти много трудностей . Как писал сенсей сначала много труда вложить, а уж затем можно будет расслабится.
S.V.

#209 Птица Феникс » Пт, 26 марта 2010, 16:16

Грамотная статейка про автоТАЗ:

http://www.kp.ru/daily/24410/583884/
Птица Феникс

#210 Птица Феникс » Пт, 26 марта 2010, 16:29

immortelle писал(а):каждые 20 тыс или чаще?
Всё зависит от того, какая машина и какие колодки... у всех по разному... я меняю передние (дисковые) раз в 30 000, а задние (барабанные) раз в 60 000 км.
Птица Феникс

#211 immortelle » Пт, 26 марта 2010, 19:15

Птица Феникс писал(а):я меняю передние (дисковые) раз в 30 000
пасиб канешна за инфу...тока.. дисковые ..эт че ..??
S.V. писал(а):Вообще-то для того чтобы перейти на следующий уровень нужно пройти много трудностей . Как писал сенсей сначала много труда вложить, а уж затем можно будет расслабится.
оййй какой ты красавчегг!!!
я имела ввиду не твою фотку, а энтого Т90 - танк че ли??
сейсей практически прав ..ток ишче любви надоть туда немерено, тада трудности не укатают ..
пацаны, фсех люблю, словно 23 февраля :wub: :wub: :wub: :beer_for_two: :beer_for_two: :beer_for_two:
immortelle

#212 Птица Феникс » Пт, 26 марта 2010, 22:54

immortelle писал(а):тока.. дисковые ..эт че ..??
Тормоза, Машенька, в машине бываю дисковыми, а бывают барабанными :yes: В старых машинах тормоза были барабанными и спереди и сзади. В современных машинах, как правило, на передних колесах - дисковые, а на задних - барабанные. Но если машина навороченная, то могут быть и передние и задние дисковые. Дисковые тормоза - эффективнее, но колодки изнашиваются быстрее.
Птица Феникс

#213 immortelle » Пт, 26 марта 2010, 22:57

Феникс, ты такой милый! терпеливый падробный..класс..ланнно, я в сервисе спрошу - че надо делать в первую очередь, если денег ограничить сотней баксов :grin: :grin: :grin:
Феникс, будь счастлив, здесь и сейчас, каждый миг
immortelle

#214 Птица Феникс » Пт, 26 марта 2010, 23:03

immortelle, спасибо :rose:
Птица Феникс

Пред.

Вернуться в Беседка