Список разделов › Прочее › Беседка
А мы пока не умеем жить в энергии божественной любви. Научиться хотя бы для начала нравственно вести себя. И интеллектуально понимать духовную информацию.ScherNatUr писал(а):это самоцель?
или оно - побочный продукт Любви?
К ней и следует стремиться. а пока люди чаще не лечат, а разрушают друг друга.Эка писал(а):ну если люди будут рождаться только по любви, и в настоящих правильных семьях, созданных настоящими мужчиной и женщиной по любви, а не для того, чтоб друг друга от зацепок лечить и т.д., то это уже будет новая цивилизация, несравнимо более высокая ......
каждый - за себя, да?Марк Goldberg писал(а):мы пока
Думаю - надо поменять местами приоритетыМарк Goldberg писал(а):А мы пока не умеем жить в энергии божественной любви. Научиться хотя бы для начала нравственно вести себя. И интеллектуально понимать духовную информацию.
Если человек живет любовью, ему знать законы нравственного поведения уже не нужно. Он их автоматически не нарушает. Что толку говорить о Любви, если вы не знаете, что это такое на самом деле?ScherNatUr писал(а):Думаю - надо поменять местами приоритеты
вот и я о том жеМарк Goldberg писал(а):Если человек живет любовью, ему знать законы нравственного поведения уже не нужно. Он их автоматически не нарушает
вот и я говорю - чего говорить то? любить надоМарк Goldberg писал(а):Что толку говорить о Любви, если вы не знаете, что это такое на самом деле?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей