Chebur писал(а):К перемене погоды.

Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):К перемене погоды.
Упсскво писал(а):ибо не курю
Нет, правильный ученик не будет выставлять на посмешище того, кого считает своим учителем.скво писал(а):правильный учиник-эта учиник гали
А правильный учитель научит своего ученика см. выше.скво писал(а):А правильный учитиль -
Да-да! Поговори со мной об осознаниях!скво писал(а):Ежели ботха так и гаварить са мной не нада? Я можит страдаю,шо мине не с кем гаварить а маих асазнаниях! И шо ты миня уже ни любишь за эта?
Хорошие у тя сныскво писал(а):равда мине сёни присниласи , шо мине дали 1500 рублей. Чо та я ни панила шо на них купить можна...хз...А патом , шо у миня искале вшей..и ни нашли. Я пака ни асазнала шо это и к чиму всё.
Слыш ,чемпион по Любви , - разрисовать тебя цветным спреем?tatpit писал(а):Хорошие у тя сныскво писал(а):равда мине сёни присниласи , шо мине дали 1500 рублей. Чо та я ни панила шо на них купить можна...хз...А патом , шо у миня искале вшей..и ни нашли. Я пака ни асазнала шо это и к чиму всё.
Не балуйАГАТ писал(а):Слыш ,чемпион по любви , - разрисовать тебя цветным спреем?
Ты непереможний -Сообщений: 1927tatpit писал(а):Не балуйАГАТ писал(а):Слыш ,чемпион по любви , - разрисовать тебя цветным спреем?
скво писал(а):ботхасатвахариом
АГАТ писал(а):Сообщений: 1927
tatpit неувольняемыйtatpit писал(а):скво писал(а):ботхасатвахариом
АГАТ писал(а):Сообщений: 1927
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей