Варда-Сахара писал(а):Россию оболгали в том, что она напала на Грузию. Груздева напрасно подозревали. Весь мир кричал о виновности РФ. По началу. Так что все мировы сми - это как раз Жеглов

Ты не читала мои посты читателю?
Ввод российских частей в ЮО начался до нападения Грузии. Еще 7-го. А по всплывшей в открытой российской прессе информации (я цитировал), про перемещение знали еще и 6-го, и 4-го.
К чему Грузия никакого отношения не имела. Почитай мои ссылки.
Если бы Саакашвили позволил 58-й выйти в район предполагаемой дислокации, шансов удержать оборону у него практически не было. Посмотри на карту.
Ему надо было ударить раньше и не позволить 58-й вообще попасть в ЮО, а "миротворцев" изолировать и разоружить. Он промедлил, надеялся, видно, что это блеф. Он ошибся.
читатель форума писал(а):Ну конечно, весь Рунет переубеждён, только Латынина "говорит правду"!
А мнение остального мира не в счет.

Ладно...
читатель форума писал(а):Где я писал "это мне не нравится, значит, это неправда"?
Вы так отвергаете мои аргументы. Если вы не верите в существовании статьи в КЗ, значит, ее для вас нет.

И т.д...
читатель форума писал(а):Вы про Дагомысские соглашения слышали?
Слышал. Вот их текст.
http://www.caucasica.org/docs/detail.ph ... db041f4078Найдите в тексте положение, по которому Россия держит в ЮО свои боевые части. Или вы хотите сказать, что миротворческие силы в ЮО созданы "на равной долевой основе"?

Как интересно...
читатель форума писал(а):А украинские войска находились в Ираке с согласия иракского народа?
С согласия представителей народа - правительства Ирака.
Вообще, читатель, если вы не в курсе, то я вам сообщаю: если только на миротворцев поступают жалобы о предубежденности
от любой из сторон, их заменяют. Это мировая практика. Которая в России, видимо, не приветствуется...