Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):Т.е ощущение родности с любым процессом...
божже...какая же ты умнаяoldsatana писал(а):Ощущается так.
Это и есть один из видов работы, на самом деле. Функционально обусловленный задачей, ролью.Музыка ветра писал(а):работает
согласна..да.....oldsatana писал(а):Внутренние и внешние практики направлены на фиксацию ощущения, сознания, нахождения в отношении чужеродности одним процессам, явлениям, стремлениям, отношениям, - и создания родности другим. Перенесение точки нахождения и рост из новой. Некоторые иначе пытаются: просто снятие, обрезание, разрушение всех верхних отложений, возврат к некоторой начальной точке и рост уже из нее, иначе. "Иное".
а коментарии какие-нить? / я уже втянулась в диалогoldsatana писал(а):Благодарю
Музыка ветра писал(а):пока читала подумала о том, что у меня идут эти два процесса одновремено.
А здесь, например, обратный процесс, и суть его вот в таком "открытии" необходимости быть с тем, принимать. Какова цель этого пребывания с"? Изменение себя (принятие всех сторон данности?) Или изменения самого окружения (реальности)? И та, и та. Откуда именно эта потребность, а не обратная? Несмотря на сопутствующие процессы и восприятие, впечатления от этого нахождения - при цели принятия, а не отврежения.Музыка ветра писал(а):И вдруг он окрывает для себя "необходимость" быть с людьми..с этими ужастными-развратно-угрожающими низкочакренными дамами (вспоминаю начало его практик)...т.е он совершает открытия, ребенок делица этими открытиями,....иногда со стороны это выглядит очень странно.
Ясно, что это не результат, а еще разворачивающийся процесс, который можно наблюдать в динамике. Но именно потому и видно эту борьбу с собой у некоторых бодхисаттвМузыка ветра писал(а):И (далее сектанский текст) горячее желания роста сознания себе, всему живому любыми способами, угодными Богу.
Ну вот именно что кажется. А мало ли что может казаться?Форумчанин писал(а):как тебе кажется
Naomi писал(а):А что ты понимаешь под духовной близостью?
Naomi писал(а):Например, поругались один раз - ну и что, бывает, но прощаешь и общаешься дальше по-хорошему. Или не общаешься, но разницы нет.
может на самом деле у этих мразей проблема в том, что они имеют дело при взаимодействии с миром всегда начиная от нижних чакр к верхним, вместо того, чтобыпытаться уподобиться Ему и стараться воспринимать Мир от верхних чакр к нижним.... к нижним - до тех, пока ты способен не отрываться от Него... и ни на йоту ниже...Музыка ветра писал(а):если говорить обо мне, то мне легко было и быть в ситуации, и быть вне ее. возможно потому что душа у мну скорее игровая, чем серьезная. Опять-таки профессия обязывает разными способами доносить инфу. Мне был интересен момент взаимодействия с миром по линейке от нижних чакр до верхних.
Думает,что Видит.Dmitrig писал(а):Как и любой матрицевед, она видит душевные процессы и матричные структуры и даёт практические рекомендации с терапефтическим эффектом.
IslandsInOcean писал(а):может
IslandsInOcean писал(а):Предупреждение: AKRESS Пн, 22 мар 2010, 00:27
Naomi писал(а):А что ты понимаешь под духовной близостью?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость