Музыка ветра писал(а):обратила внимание на мою любовь к шокированию общественности? / гыгыгыгы
че новость что ли?...
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):обратила внимание на мою любовь к шокированию общественности? / гыгыгыгы
хмммммКрыс писал(а):че новость что ли?...
если б выбрали мусульманина то был бы другой обряд - мусульманский. какие претензии к православию?Dmitrig писал(а):Припоминаю, инаугурация Президента, да и другие светские мероприятия властей сопровождалась православным религиозным обрядом. А российские СМИ, показывая подобное в прямом эфире, активно формируют отношение россиян к православию.
ну и где была публичная религиозная церемония во во время деятельности органов власти? ссылочку пожалуйста на видеофрагмент...Dmitrig писал(а):"Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями."
Будем расказывать и учить своих детей о Боге с самого детства, но выбор креститься и принимать Иисуса или там сатану, не дай Бог, должен принимать человек своим умом, а не чужим в несознательном возрасте...имхоМузыка ветра писал(а):и вообще..давайте не будем детям о Боге.....пусть это будет некая взрослая тайна
tigrizia писал(а):читайте внимательно. кроме родителей никто не может определять вероисповедание ребенка.
Функционер деструктивной секты лишил ребенка мелочи на обед и глумится по этому поводу на форуме. Великолепно.gedeon писал(а):я нарушил ФЗ-125. я в поезде мальчику 4-х лет, который плакал, когда потерял монетки, сказал, что Бога можно любить больше денег. Мальчик посмотрел на меня. За детской внешностью четырёх летного, увидел взрослого понимающего человека. Мальчик отвернулся. А через пять минут стал выбрасывать оставшиеся монетки по одной и весело смеятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей