Список разделов › Прочее › Беседка
Боюсь, что правда.Els писал(а):Надеюсь это шутка???
Предлагаю открыть "Благотворительный фонд Лазарева" и скинуться по тысченке рублей.Els писал(а):Надеюсь это шутка???
CYOKK писал(а):[color=#808000]Уроженец Конго 41-летний Ситу Тибюрс принял торжественную присягу на верность украинскому народу в храме святого Пантелеймона в Хмельницком на праздник Крещения, 19 января с.г.
«Пополнить ряды казачества я окончательно решил в позапрошлом году, когда побывал на отмечании 360-ой годовщины Пилявецкой битвы. Выучил казацкую историю, устав, присягу», - сказал казак С. Тибюрс.
Уроженец Конго живет в Украине больше 20 лет. За это время он получил в Украине высшее образование, женился на украинке и начал свой бизнес
скво писал(а):Анариоша! Это не та бабушка,которая костями отстреливалась?![]()
AKRESS писал(а):Ща тока шо по нашим украинским новостям показали - на каком-то там конкурсе, посвященном чтению стихов Т.Г. Шевченко (это не футболист...) на украинском языке, среди всех 50-ти финалистов победу одержал какой-то афроамериканец (я по-политкорректному...
)...
![]()
![]()
Я послушал- половину слов в его произношении не понял вообще - но было интересно...
![]()
![]()
АлександR писал(а):Предлагаю открыть "Благотворительный фонд Лазарева" и скинуться по тысченке рублей.Els писал(а):Надеюсь это шутка???
виталий викторович писал(а):идя в мягком кресле личного реактивного самолёта (надпись на борту:от благодарных лохов!)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей