Дружба между мужчиной и женщиной (навеяно)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дружба между мужчиной и женщиной (навеяно)

#41 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 15:38

Птица Феникс,
А теперь серьезно. В конце той неделе я решила запретить себе все мысли о фрукте. Не стараться лишний раз его увидеть, а если и вижу, то вообще игнорировать и избегать. Начала окучивать мужа, захотелось стать приличной женой уже наконец. Приготовила одно из его любимых блюд. Вылизала всю квартиру (не без его помощи). Вообще получила кайф от семейного очага и уюта. На этой приподнятой ноте поехала в субботу на работу. Муж приехал со мной пообедать, возращаясь с обеда пересеклась с Фруктом, который целенаправленно шел в сторону моей работы. Он простоял минут 20, даже коллега мне говорил хотя бы выйти к нему, вид у него был невеселый, но я вообще не среагировала и опять сделала вид, что не знаю его и юркнула на свое рабочее место.
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#42 Птица Феникс » Вт, 16 марта 2010, 17:40

Nora, это сейчас к чему был такой трактат? :huh: :wacko: :-D
Птица Феникс

#43 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 20:08

Птица Феникс,
А вообще есть ли взаимосвязь с тем, что как только я решила вычеркнуть этого парня из звоей жизни, то сразу муж упал в шизу и мне тоже плохо? Муж уже шлет неадекватные смски, у него сильная агрессия и злоба. Он еще на работе, а уже так плохо и хочется закрыться, не знаю как он держится в подобном состоянии там. Я опять поела слегка, тоже состояние не супер. Утром сегодня Фрукт опять приехал задолго до своего рабочего дня к моему дому, потом поджидал меня у работы, я с ним поздоровалась. Думаю не буду больше его игнорировать. И даже опять стараться с ним общаться как ни в чем не бывало. Хочу его узнать, говорить с ним, узнавать его реального.
:grin:
Brittany
Аватара

#46 Птица Феникс » Вт, 16 марта 2010, 21:14

Nora писал(а):Хочу его узнать, говорить с ним, узнавать его реального.
Ну хоть одна здравая мысль с твоей стороны... :yes: :-D
Птица Феникс

#47 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 22:24

Но тут не совсем так. Я не потянулась к нему, и наверное он мне и нелюбимый человек. Просто решила вести себя соответсвенно статусу жены. Захотелось покухарить нормально, убраться. Но прежде всего это было вызвано тем, что я запретила себе думать о Фрукте и стараться забывать о нем.
:-D
Brittany
Аватара

#48 Ilona » Ср, 17 марта 2010, 11:18

Nora писал(а):что я запретила себе думать о Фрукте и стараться забывать о нем.
А дальше что, дальше?...
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#50 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 11:43

Ilona писал(а):А дальше что, дальше?...

Наверное с моей стороны свинство даже не здороваться с ним. Не обязательно идти на диалог, но хотя бы здрасьте говорить следует. Он, думаю правду сказал про ребенка и т.д., но не вяжется никак, что у него кто-то есть, он каждый день у меня перед окнами сидит теперь, до работы, после, в свой выходной. Но было как-то странно. Мы почти 20 мин очень хорошо поговорили, а на вопрос есть ли у него дети все и раскрылось. Ситуация у него безвыходная, наверное он в меня влюблен, ну или как это называется, зацепила я его, у него точно такой мадам не было, а что делать он не знает. И предложить врядли тоже что-то может, и я несвободна. Поэтому можно ли ждать от него шагов? Может для начала так начать хотя бы здороваться с ним и подождать как само решиться.
Brittany
Аватара

#51 Птица Феникс » Ср, 17 марта 2010, 14:31

Скарлетт писал(а):а дальше во Взаимопомощи. Это оттуда.
А кто автор? Неужели это у Норы такое больное воображение? :huh: :wacko: :hi-hi:
Птица Феникс

#53 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 14:34

Ведь из этого можно сделать фильм! Сериал целый.))

Так а разве есть речь о том, чтобы рожать ребенка от мужа? Я слишком осторожная в этом вопросе и не хочу рожать ребенка в такой ситуации. Врядли у него это на генетическом уровне, да и психиатры местные вообще не считают это глобальной проблемой. Ну вроде интернет зависимости. Но как бы там не было, рожать я сейчас не хочу.
:unsure:
Brittany
Аватара

#54 Птица Феникс » Ср, 17 марта 2010, 14:39

Скарлетт писал(а):Не Нора, как ты мог такое подумать. :smile:
Слава Тебе Господи... а то я уж начал думать, что не стоит с ней кофе пить... :-D
Птица Феникс

Пред.

Вернуться в Беседка