Притча про Скво.
Жил был один червяк.
Который рыл-рыл землю и встретил другого червя.
И говорит ему:"Какой ты красивый! Давай поженимся!"
А тот отвечает:"Ты что дурак? Я твой второй конец"
Список разделов › Прочее › Беседка
Нюра_ писал(а):И говорит ему:"Какой ты красивый! Давай поженимся!"А тот отвечает:"Ты что дурак? Я твой второй конец"
я с детства в это верила. Не знаю, почему - не могу объяснить.Авалока писал(а):Почему вы начали верить в духовный мир? По Лазареву ли, по православному ли, или еще как? Все мы знаем что это все не доказуемо, даже наличие души, 21 грамм не в счет, все духовные миры, по каким бы канонам они не описывались. Список можно продолжать долго, думаю вы поняли о чем я. Что вас заставило поверить что есть то что не видно, не слышно и нельзя потрогать руками?
Крыс писал(а):задницей
Кто об чём, а девчонки все о своем думают....Нюра_ писал(а):конец
Во вселенной есть разные существа, и они образуют миры с определяющей работой сознания.Птица Феникс писал(а):Похоже на язычество....omdream писал(а):мне рассказали, что есть боги
а я не сомневаюси, патаму шо знаю
А осенью метут листья.Нюра_ писал(а):Притча про Скво.
Жил был один червяк.
Который рыл-рыл землю и встретил другого червя.
И говорит ему:"Какой ты красивый! Давай поженимся!"
А тот отвечает:"Ты что дурак? Я твой второй конец"
Есть теория, что они все объединены в одну групповую душу. Душу крыс или мышей. На более высоком уровне,у словнов и домашних животных ( собак и котов), уже возможна индивидуальная душа. Но это из области теорий.Птица Феникс писал(а):Фишка в том, что и кошка и собака (да и многие другие животные, а особенно крысы и свиньи) с БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения очень не далеко ушли от человека. Точнее человек недалеко от них ушёл. То есть по сложности конструкции они практически равны человеку. Отсюда, следуя этой логике: у них тоже должны быть души и реинкарнации.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость