Курьёзы из духовного измерения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Курьёзы из духовного измерения

#21 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 12:40

А вот т. к. весь этот "горький катаклизм", что я наблюдаю у т. Навина, есть, судя по всему, следствием глубинного непреодоленного развала по теме человеческих отношений (что, возможно, идёт из прошлых жизней...), и не факт, что именно в привязке М/Ж, хоть и это не исключаецца, а вот именно, скажем так, некоего глубинного РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮДЯХ (ну - по принципу - "Я в них верил-верил, а они меня ффффсе предали..."..., после чего и пошёл противокрен в сторону отказа как от духовности, так и от поклонения ей, то данная тенденция также проявляецца и в том, что несмотря на реальные внешние цели пребывания т. Навина на эзотер. форумах с т. з. "легкого заработка" ТОЧНО ТАКЖЕ - на уровне подсознания - имеет место некое ТЯГОТЕНИЕ к ОБЩЕСТВУ для ОБЩЕНИЯ... :smile:

И это позитивно... :smile: Но т. к. глубинно не преодолено имевшее место РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях и произрошедшая вследствие этого АГРЕССИЯ к ним с т. з. ОТРЕЧЕНИЯ от людей (что, в свою очередь, явилось следствием ПОКЛОНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯМ и ЕДИНСТВУ...), то это общение будет проявлять себя в таких несколько УРОДЛИВЫХ формах, где он будет пытаться ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ тех, с кем общаецца...

Т. е. - вот это аспект желания ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ кого-то будет частично БЛОКИРОВАТЬ ПОКЛОНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯМ, но, с друнгой стороны - некое ОБЩЕНИЕ, в котором душа чувствует потребность, всё-таки будет иметь место быть... :smile:

А посему - когда т. Навин будет пытаться ну вот уж ОЧЕНЬ побеспредельничать на ФДК, что будет являться следствием обострения вот этой самой фазы желания ОТРЕЧЬСЯ от людей в форме их ОТКРОВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, то вот тогда будут включаться ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ САНКЦИИ... :smile:

Т. е. сегодня с утра - не войдя ещё в сеть - я уже где-то и предполагал о том, что что-то вот эдакое т. Навин продемонстрирует... :smile:

Ну - шо ж - усё постепенно... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#22 Hanuman » Сб, 13 марта 2010, 12:46

AKRESS писал(а):А вот т. к. весь этот "горький катаклизм", что я наблюдаю у т. Навина, есть, судя по всему, следствием глубинного непреодоленного развала по теме человеческих отношений (что, возможно, идёт из прошлых жизней...), и не факт, что именно в привязке М/Ж, хоть и это не исключаецца, а вот именно, скажем так, некоего глубинного РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮДЯХ (ну - по принципу - "Я в них верил-верил, а они меня ффффсе предали..."..., после чего и пошёл противокрен в сторону отказа как от духовности, так и от поклонения ей, то данная тенденция также проявляецца и в том, что несмотря на реальные внешние цели пребывания т. Навина на эзотер. форумах с т. з. "легкого заработка" ТОЧНО ТАКЖЕ - на уровне подсознания - имеет место некое ТЯГОТЕНИЕ к ОБЩЕСТВУ для ОБЩЕНИЯ... :smile:

И это позитивно... :smile: Но т. к. глубинно не преодолено имевшее место РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях и произрошедшая вследствие этого АГРЕССИЯ к ним с т. з. ОТРЕЧЕНИЯ от людей (что, в свою очередь, явилось следствием ПОКЛОНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯМ и ЕДИНСТВУ...), то это общение будет проявлять себя в таких несколько УРОДЛИВЫХ формах, где он будет пытаться ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ тех, с кем общаецца...

Т. е. - вот это аспект желания ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ кого-то будет частично БЛОКИРОВАТЬ ПОКЛОНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯМ, но, с друнгой стороны - некое ОБЩЕНИЕ, в котором душа чувствует потребность, всё-таки будет иметь место быть... :smile:

А посему - когда т. Навин будет пытаться ну вот уж ОЧЕНЬ побеспредельничать на ФДК, что будет являться следствием обострения вот этой самой фазы желания ОТРЕЧЬСЯ от людей в форме их ОТКРОВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, то вот тогда будут включаться ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ САНКЦИИ... :smile:

ага ... :hi-hi:
Сон это не сон,а не сон это пронесон :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

AKRESS писал(а):Т. е. сегодня с утра - не войдя ещё в сеть - я уже где-то и предполагал о том, что что-то вот эдакое т. Навин продемонстрирует... :smile:

главное - повторять о своих телепатических способностях почаще .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#23 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 12:48

Да мне как-то нас-ть на то, шо ты по этому поводу думаешь... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#24 Бибиба » Сб, 13 марта 2010, 12:50

AKRESS писал(а): нас-ть
А чё ето за слово такое не понятное ? :huh:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#25 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 12:51

Не наю - мндну оч даже понятное... :yes: :yes: :yes: :-D :-D :-D

Думаю - Хануман тоже разберёцца... :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#26 Hanuman » Сб, 13 марта 2010, 13:01

AKRESS писал(а):Да мне как-то нас-ть на то, шо ты по этому поводу думаешь... :wink: :-D :-D :-D

грубо , AKRESS
очень грубо ... :cry: :cry:

я от тебя такой грубости не ожидал ....
очень печально всё это ... :cry: :cry:
Hanuman
Аватара

#27 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 13:03

Hanuman - дык УСЁ Ж НЕ ПРОСТО ТАК!!! :wink: :smile: :smile: :smile:

Если где-то допускаецца ТАКАЯ грубость - начит - у неё есссь ОПРЕДЕЛЁННАЯ ЦЕЛЬ... :wink: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#28 Hanuman » Сб, 13 марта 2010, 13:10

AKRESS писал(а):Hanuman - дык УСЁ Ж НЕ ПРОСТО ТАК!!! :wink: :smile: :smile: :smile:

Если где-то допускаецца ТАКАЯ грубость - начит - у неё есссь ОПРЕДЕЛЁННАЯ ЦЕЛЬ... :wink: :smile: :smile: :smile:

AKRESS

иногда лучше промолчать , чем говорить ..
не надо оправдываться и выдумывать ФДКашные стандартные оправдалки , которые и так все знают ... :/

ты уже высказался насчёт твоего отношения к моим словам "Да мне как-то нас-ть на то, шо ты по этому поводу думаешь.."

просто я не ожидал такую грубость от тебя , потому что особых предпосылок для этого не было.
я не грубил , не хамил , не флудил - а просто высказал своё мнение .
Hanuman
Аватара

#29 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 13:13

Hanuman - ты ещё расплачься... :smile:

На сегодня сеанс антиматричной терапии с тобой завершён... :smile:
AKRESS
Аватара

#30 Hanuman » Сб, 13 марта 2010, 13:16

AKRESS писал(а):Hanuman - ты ещё расплачься... :smile:

так уже .....плачу ... :cry:
как же ты со своей проницательностью этаво не заметил :cry: :cry:

AKRESS писал(а):На сегодня сеанс антиматричной терапии с тобой завершён... :smile:

спасибо , дохтур .... :grin: :grin:
Hanuman
Аватара

#31 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 13:19

:baby: :baby: :baby:
AKRESS
Аватара