Фирма заплатила, а что?Dmitrig писал(а):Полагаю, ты не стал бы платить за него деньги
Список разделов › Прочее › Беседка
Фирма заплатила, а что?Dmitrig писал(а):Полагаю, ты не стал бы платить за него деньги
Согласна! Мой комп-это мои руки. А в программах я делаю чертежи и визуализацию. И то считаю это ... халтурой. Вот дизайн-проект выполненный в акварели-это мастерство. Я сейчас работаю на мебели.А первое образование получила в 88 году-тогда про компьютеры и речи не было.katarin писал(а):Нюра_ писал(а):Сейчас все на компе работают.Нюра_, как всегда, неподражаема...я - не все.
Как это не было? А ДВК? Деревянный Вычислительный Комплекс....Ольга Корякина писал(а):в 88 году-тогда про компьютеры и речи не было.
Не... то что комнаты занимало - это ЕС. Ну их много там всяких разновидностей было. А ДВК - это уже вполне себе приличный компьютер, они в СССР появились где-то в начале 80-х. Во всяком случае в нашей школе (я тогда в школе учился) они появились в 86-м году. Там даже уже дискеты 5,25 были...Ольга Корякина писал(а):Жуткий, скажу я вам агрегат. Где-то комнаты 2-3 занимал.
Оператором?Скарлетт писал(а):Я на них работала, когда мне было 17-18. ЕС-1022, ЕС -1060....Так , кажется.... Оператором.
Тяжёлое детсвоСкарлетт писал(а):Тетеньки - операторы учили меня пить разбавленный водой спирт, который любезно предоставляли на праздники мужчины-электронщики в обмен на еду.
Ага , после спирту то . чё не весело.Скарлетт писал(а):там очень весело было
Ой, прям совсем старушка дряхлая.Скарлетт писал(а): Я там даже сильно задружилась с одной очень старой тетенькой, 32 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя