Список разделов › Прочее › Беседка
Не ГОРЕ!!! Мужик получается реально умный. Чего их (женщин) менять-то. Когда на поверку оказывается все одно и то же.shcundrik писал(а):Nora писал(а): чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности.горе от ума
Не так! Блуд есть большое счастье и источник бесконечной радости! надо только блудить масштабно и никогда не каяться в этом!Nora писал(а):А блуд и есть непотребство. Разве не так?Марк Goldberg писал(а):непотребствами
Ну конечно, размечтался! Медицина член поставить нормально не может - сколько пишут про проблемы людей с потенцией. А ты думаешь - выпил таблетку и проблема рассосалась.Марк Goldberg писал(а):Проблему похоти, при желании могла бы давно решить современная медицина. Изменение гормонального уровня в крови и мужчина теряет интерес к плотским удовольствиям.Почему не решают? Несколько таблеток и мужчина спокоен и миролюбив.
Например Серафим Саровский, другие старцы вряд ли тащили на свои печки странниц. Дико это представить. Вопрос как они справлялись с томлением плоти?
Менять вас надо регулярно! В том числе потому что все женщины разные, надо попробовать как можно больше!Ольга Корякина писал(а):Чего их (женщин) менять-то. Когда на поверку оказывается все одно и то же.![]()
_ANDREW писал(а):В том числе потому что все женщины разные
Nora писал(а):Это самообман!
я вчера мужу это сообщила, а он ответил, что тут дело скорее в интелекте жены...Nora писал(а):В ходе анализа двух крупных и подробных социологических исследований, проведенных в США, специалисты ЛШЭ обнаружили, что чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности.
akipik писал(а): а если нормальная - нафиг гулять от нормальной?
ну я вообще-то думаю, что всегда "муж и жена - одна сатана"Nora писал(а):А если у мужа с интеллектом не очень? А вот Бог дал интеллектуалке такого.
А я сомневаюсь что-то.akipik писал(а):всегда "муж и жена - одна сатана"
А что тут верно, а что нет? если верно отчасти.gedeon писал(а): Раневская от части верно сказанал на вопрос:
Откуда Раневской известно, что красивым легче?gedeon писал(а): "почему красивым женщинам легче, чем умным"
Nora писал(а):Откуда Раневской известно, что красивым легче?
А к чему ты клонишь? Кого и в чем пытаешься убедить? В том что энергия второй половой чакры у умных уходит в аджну? Бывают и исключения, у Билла Клинтона уровень интеллекта зашкаливает, а попался по глупому, с Моникой Левински.Nora писал(а):В ходе анализа двух крупных и подробных социологических исследований, проведенных в США, специалисты ЛШЭ обнаружили, что чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности.
Видимо ты очень красива, Зизи, поскольку читать внимательно ты не научилась...Инфернальная Зизи писал(а): А ты в каждой теме пищишь о том, что ты супертрах - но что то я тебе не верю. Настоящие супертрахи так себя не ведут. Чрезмерная декламация достоинств обычно свидетельствует о полном их отсутствии.
Да, таким вот оригинальным способом решил склеить девицу.gedeon писал(а):Инфернальная Зизи, смотри, _ANDREW, к тебе клинья подбивает!![]()
Нет...Марк Goldberg писал(а):А к чему ты клонишь? Кого и в чем пытаешься убедить? В том что энергия второй половой чакры у умных уходит в аджну?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость