Список разделов › Прочее › Беседка
именно аюрведа "заставила" меня соблюдать режим дня - жить по солнцу. Там очень хорошо поясняется как вредно долго спать по утрам, есть в течении дня когда придётся и быть ленивой.Ginger писал(а):Например, я очень неорганизованная по жизни и как бы ни старалась что то изменить, ничего у меня ни выходит. Так хочется научиться самодисциплине.
viewtopic.php?p=894439#p894439Kenia писал(а):И главный вопрос - есть ли очевидцы,
источникШиро-дхара
Широ-дхара - это процедура, заключающаяся в непрерывном проливании масла на лоб в течении 30-45 минут. Она выполняется двумя специалистами на столе для Абхьянги. Она приводит в гармонию гормональную систему и устраняет такие дисбалансы, как бессонница, головные боли, мигрень, беспокойства, повышенное давление. Эту процедура помогает глубокому сну, даёт расслабление нервной системы и помогает при болезнях кожи. Также она эффективная при пролемах щитовидной железы или сердечно-сосудистых болезнях.
можно по блогам поискать или в мейл ру ответах спроситьKenia писал(а):Но ,как правило, все подобные источники рекламного и общего характера.
Вы правда выжили после этой пытки раскаленным маслом...как классно... А чем Вас пытали "Златой" или "Милорой" ? А сколько ,примерно, литров уходит, чтобы эта пытка длилась 45 минут,как они пишут? Литров пять,наверное....katarin писал(а):подсолнечное
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей