Список разделов › Прочее › Беседка
Регулярные встречи с самим СНЛ во снах. Снится чуть ли не чаще других знаковых фигур в моей судьбе.tatpit писал(а):Мне вот всегда было интересно-с кем-нибудь случались мистические события после знакомства с ДК.
tatpit писал(а):интересно-с кем-нибудь случались мистические события после знакомства с ДК
может, он был не из небесных, а каких-нибудь параллельных мировtigrizia писал(а)::-D
но мы с подругой были притяно удивлены таким вмешательством "сил небесных"
ну да из параллельного астрального мира. "невидимый помщник"Эка писал(а):может, он был не из небесных, а каких-нибудь параллельных миров
tigrizia писал(а):когда меня в магазине просят продать не очень свежие цветы - ночью обязательно приходят чудаки, которые буквально выпрашивают у меня именно эти цветы![]()
знать, может не знаю....но догадываюсьtigrizia писал(а):ну да из параллельного астрального мира. "невидимый помщник"![]()
знаете про таких?
Все мы такие.А точнее очень многиеОльга Корякина писал(а):Вот и думаю потом:ну не дура ли! Ведь с самого начала ЗНАК дали! Ну нет-я ж упертая-сама лучше всех все знаю!!!
Вот я тут и подумала - нам в помощи отказывают, потому что мы ее не замечаем, и не хотим принимать. В общем-неблагодарные. А потом стенать начинаем: Господи подскажи. А нам уж 20 раз подсказывали-да видать не в коня овес!tatpit писал(а):Все мы такие
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей