это я ем, это я не ем, а там кофеин, а там его меньше, поэтому можно и им убиться
вон в голодной Африке некогда им рассуждать что вредно, что полезно
меня раздражает когда харчами перебирают
извините, нахлынуло

Список разделов › Прочее › Беседка

ПорезаннымSolar wind писал(а):А как его лучше засахарить?Тертым или порезанным?
Когда есть возможность надо выбирать самое лучшее.Stella писал(а):меня раздражает когда харчами перебираю
не зря же говорят, что лучший повар - это голодStella писал(а):это я ем, это я не ем, а там кофеин, а там его меньше, поэтому можно и им убиться
вон в голодной Африке некогда им рассуждать что вредно, что полезно
меня раздражает когда харчами перебирают
извините, нахлынуло

ну это да... но не тогда когда ты готовишь еду перебирающемуtatpit писал(а):Когда есть возможность надо выбирать самое лучшее.

Stella писал(а):но не тогда когда ты готовишь еду перебирающем

У меня тута такие пребирающие!Stella писал(а):ну это да... но не тогда когда ты готовишь еду перебирающему
Мама не горюй!Картошка не тем калибром порезана,масла много,пахнет не так,как вчера.Не та консистенция.И вообще не тот вкус.Не хотите на перевоспитание? 
АдреналинSolar wind писал(а):активирует деятельность надпочечников.

Когда чел гурманить начинает-эт проблемы с душой.ИмхоSolar wind писал(а):У меня тута такие пребирающие!Мама не горюй!Картошка не тем калибром порезана,масла много,пахнет не так,как вчера.Не та консистенция.И вообще не тот вкус.Не хотите на перевоспитание?
давай, я так и скажу "То г*** съешь"Solar wind писал(а):Не хотите на перевоспитание?

и

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей