Девочки, а вам не приходило в голову, что слово "лошара" вообще-то не от слова "лошадь"?СТ писал(а):я б ему за это тоже звание дала.. уже не лошадиное...

Список разделов › Прочее › Беседка
Девочки, а вам не приходило в голову, что слово "лошара" вообще-то не от слова "лошадь"?СТ писал(а):я б ему за это тоже звание дала.. уже не лошадиное...
Да, а Диму почему-то в лошади (!!!ладно бы в кони!) записали. Он же просто лох чилийский. Карельский.Nora писал(а):Это от слова лох.
katarin писал(а):так вот там что происходит!Dmitrig писал(а): К концу октября собираюсь приостановить борьбу с матрицей в модератории
я жду фоток!
По ассоциации с лошарой (Акресс?) возник лошарик. А это такой воздушный лошадь-шарик..Скарлетт писал(а): а Диму почему-то в лошади (!!!ладно бы в кони!) записали.
Ага, так и есть.Dmitrig писал(а):Ты им правду пока не говори так открыто. Иначе у них сопротивление сработает и уйдут в матрицу.
katarin писал(а):так вот там что происходит!Dmitrig писал(а): К концу октября собираюсь приостановить борьбу с матрицей в модератории
конь, все же, лучше....Скарлетт писал(а):Он же просто лох чилийский. Карельский.
или так вот. по-нежному... и вообще сравнивать его с животными - хорошая традиция ФДК.Nora писал(а):А это такой воздушный лошадь-шарик..
а презрение к дарам этого мира и к удовольствиям ведут к гордыне и темной стороне личности. Когда мы презираем дары, которые нам дает Творец, мы отвергаем и Его вместе с ними. Жизнь - это Дар. Причем дар , ограниченный временем. Очень некрасиво отвергать краски жизни, данные нам, ведь если их отвергнуть, то они со временем потускнеют, так и не успев разлиться на холсте нашей личности удивительно красивой акварелью радостей и счастья, приготовленных для нас.Chebur писал(а):Сейчас твой время разбрасывать камни, но наступит время собирать камни. Вот тогда и понаслаждаешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей