Список разделов › Прочее › Беседка
Может Катя (ЭКА) права про то, что при раннем успехе просто жизненно необходим перерыв в творчестве?Sirius писал(а):Танюх, я вот замечал, что часто чел вроде всего добился, а депрессия у чела зашкаливает.
мне кажется, хороший пример сильной личности в искусстве - Иван Охлобыстин(дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни), смог совершить такой сильный и экстравагантный поступок, как уйти в религию и принять сан, а потом обратно....и еще у него семья настоящая.....вот он выживает в профессии (Слава Богу!) и растетSirius писал(а):Не лишено смысла, особенно если успех портит человеку характер,..
Да в том то и дело Кать, что не в веру он ушел, не в религию_____просто скорее всего надел на себя новую роль, роль священника. Поиграл и скучно стало.Эка писал(а):мог совершить такой сильный и экстравагантный поступок, как уйти в религию и принять сан, а потом обратно....
как актера я его очень люблю.....ну а по поводу его ухода в религию....не совсем с тобой согласна.....просто он по темпераменту не совпадает с попом, но это тоже интересно, опыт смирения....во всяком случае, я думаю, что у него были серьезные духовные поиски, хотя, соглашусь, что это все выглядит несколько театрально.....Napalm писал(а):Да в том то и дело Кать, что не в веру он ушел, не в религию_____просто скорее всего надел на себя новую роль, роль священника. Поиграл и скучно стало.Эка писал(а):мог совершить такой сильный и экстравагантный поступок, как уйти в религию и принять сан, а потом обратно....
Несерьезно это всё. Как актер он мне очень нравится, но как попа я его не воспринимала всерьез.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей