умер Владислав Галкин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: умер Владислав Галкин

#41 Авалока » Сб, 27 февраля 2010, 19:14

И опять проблема с сердцем..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#42 Napalm » Сб, 27 февраля 2010, 19:20

Sirius писал(а):Танюх, я вот замечал, что часто чел вроде всего добился, а депрессия у чела зашкаливает.
Может Катя (ЭКА) права про то, что при раннем успехе просто жизненно необходим перерыв в творчестве?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#43 Lana » Сб, 27 февраля 2010, 19:23

Мир душе его...
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#44 Sirius » Сб, 27 февраля 2010, 19:44

Не лишено смысла, особенно если успех портит человеку характер, или если слишком многие начинают кумирить. Правда тут наверно Галкину просто не хватило сил отнестись к происходящему философски. (по "ДК-шному" масштаб неприятной ситуации превосходит возможности пациента более, чем в два раза - и тогда пиши пропало) Вообще профессия актёра чревата...
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 4 месяца

#45 Эка » Сб, 27 февраля 2010, 19:48

Sirius писал(а):Не лишено смысла, особенно если успех портит человеку характер,..
мне кажется, хороший пример сильной личности в искусстве - Иван Охлобыстин(дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни), смог совершить такой сильный и экстравагантный поступок, как уйти в религию и принять сан, а потом обратно....и еще у него семья настоящая.....вот он выживает в профессии (Слава Богу!) и растет :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#46 Napalm » Сб, 27 февраля 2010, 22:33

Эка писал(а):мог совершить такой сильный и экстравагантный поступок, как уйти в религию и принять сан, а потом обратно....
Да в том то и дело Кать, что не в веру он ушел, не в религию_____просто скорее всего надел на себя новую роль, роль священника. Поиграл и скучно стало.
Несерьезно это всё. Как актер он мне очень нравится, но как попа я его не воспринимала всерьез.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#47 olegg » Сб, 27 февраля 2010, 22:41

Как жалко хороший человек, классный актер .Молодой .. Елы..... палы .
olegg

#48 Эка » Вс, 28 февраля 2010, 13:21

Napalm писал(а):
Эка писал(а):мог совершить такой сильный и экстравагантный поступок, как уйти в религию и принять сан, а потом обратно....
Да в том то и дело Кать, что не в веру он ушел, не в религию_____просто скорее всего надел на себя новую роль, роль священника. Поиграл и скучно стало.
Несерьезно это всё. Как актер он мне очень нравится, но как попа я его не воспринимала всерьез.
как актера я его очень люблю.....ну а по поводу его ухода в религию....не совсем с тобой согласна.....просто он по темпераменту не совпадает с попом, но это тоже интересно, опыт смирения....во всяком случае, я думаю, что у него были серьезные духовные поиски, хотя, соглашусь, что это все выглядит несколько театрально.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка