Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):Амир, к чему это?...
Вы просто не любите милиционеров. Это личное право гражданина.
Я всегда называю черное черным, а белое белым.Hanuman писал(а):понесло тебя опять , Амир
Нет, слава Богу, не били. Но и крокодиловым слезам убийц я не верю, извини. Сделал - отвечай, нюни будешь потом распускать. И наказание есть преступнику лучшее милосердие. Если убийца не раскаивается и сам об этом говорит, жалеть его смысла нет.Скарлетт писал(а):Просто, Амир, видимо для тебя понятие "милосердие" означает лишь духовную помощь молодой вдове, или отдача бомжу пиджака, провисевшего в шкафу два года. И у тебя никогда не рухнет шторка, для тебя алкоголь - это не средство от внутренней боли, а бокал отличного вина для аппетита, и даже осмелюсь предположить, что тебя никогда не били ногами по голове.
))))почитайте ссылки, которые я привел выше.Delia писал(а):Вы просто не любите милиционеров. Это личное право гражданина.
дело тут не в милосердии к Евсюкову, а в самой системе. Если бы система была правильно налажена и работники честно проходили мед. комиссию и в том числе психиатра, то не было б инцидента.Скарлетт писал(а):С такими идеальными исходными данными ты вправе гневно осудить таких людей, как Евсюков. Для тебя они - пена, и ты вправе не применять к ним такое чувство, как милосердие.
Это те, которые не имеют за спиной большие деньги.Амир писал(а):Многие считают, что пожизненное заключение хуже смертной казни
Трудно сказать.Nora писал(а):Это те, которые не имеют за спиной большие деньги.
Если есть основания надеяться, что тебя вытащут, жить захочется.Амир писал(а): Когда жить не хочется..
Так с пожизненным не вытаскивают. Разве что побег в стиле Монте-Кристо.)))Nora писал(а):Если есть основания надеяться, что тебя вытащут, жить захочется.
Амир писал(а):Евсюков и нелюди, убившие сборщиков черемши, - только проявление системы
Уркам особое разрешение не нужно ни в США, ни в России, ни в Британии. И пистолет, из которого Евсюков людей расстреливал, был не табельный, а криминальный, незарегистрированный.Tinkerbell писал(а): но суть в том, что в США каждый имеет доступ к оружию, если есть деньги, а в России, насколько я знаю, только люди в погонах и охотники.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя